8 (347) 246-63-538 (347) 246-63... — показать

8 (347) 246-63-538 (347) 246-63... — показать
Россия, г Уфа, ул Рихарда Зорге, д 19/5
вход с торца

Про «ООО Домостроительная компания ПОРАДОМ»

Преимуществ у домостроительной компании ПОРАДОМ очень много - это и бесплатная юридическая поддержка, и земельный участок в 5-6 соток при покупке дома, и наличие всех коммуникаций в доме. А еще Вы можете наблюдать за строительством своего дома с монитора компьютера, заказать строительство бани, гаража или чистовую отделку. Радует и то, что Домостроительная компания ПОРАДОМ чтит закон и на все дома дает гарантию в 5 лет. А как говорит директор компании ПОРАДОМ слова создавать и строить значат стремиться к лучшему и воплощать в реальность самые смелые мечты клиентов. И миссия наших специалистов – строить первоклассные дома и реализовывать мечты людей о собственном доме.

Отзывы про ООО Домостроительная компания ПОРАДОМ (7)

4.4
Показал себя с самой негативной стороны. Стройку задержали на полгода. На данный момент просто молчат, не дают ответов по срокам выполнения обязательств.
Мне кажется, у компании очень большие проблемы, не удивлюсь, если до конца года она перестанет существовать.
ООО Домостроительная компания ПОРАДОМ
Здравствуйте, Иван! Напишите пожалуйста, ответным сообщением номер договора. Мы обязательно во всем разберемся!
Если ищете коттедж за городом, советую посмотреть в поселках от Порадом. Не пожалеете. Если вы адекватный сосед, переезжайте жить к нам в Девичью гору. У нас здорово)
ООО Домостроительная компания ПОРАДОМ
Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв!)
Когда мы с сестрой только собирались покупать загородный дом, нам посоветовали обращать внимание, какую гарантию дает строительная компания. Это одна из причин, почему мы выбрали Порадом. Гарантия 15 лет. И люди, которые уже живут в домах от этого застройщика, говорят, что нет проблем, если нужно устранить какой-то недостаток с домом, то делают это быстро
ООО Домостроительная компания ПОРАДОМ
Спасибо за доверие к нашей компании и положительный отзыв!)
Есенинский отличное место для проживания. Тишина, до города рукой подать, особенно если есть машина. Повезло с УК, снег убирают оперативней чем в городе, даже праздники проводят. У знакомого в соседнем поселке этой зимой вообще все заметало и ни кому и дела не было. Тут обратишься в УК смородина и они реагируют быстро. Так держать, ребята!
ООО Домостроительная компания ПОРАДОМ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку)
В пригороде Уфы приобрели новый коттедж. Застройщик – Порадом. Двухэтажный с мансардой. 150 кв.м. Добротные материалы. Сдали в срок
ООО Домостроительная компания ПОРАДОМ
Спасибо за размещенный отзыв и положительную оценку)
ООО Домостроительная компания ПОРАДОМ на карте