8 (995) 250-37-848 (995) 250-37... — показать

+7 995 250-...+7 995 250-37-84 ещё
г Воронеж, ул Кольцовская, д 58А
6 этаж, офис 601
Район: Ленинский

Про «Зелёный Лось - Интернет-магазин игрушек из-за рубежа»

Зеленый Лось — ваш надежный проводник в мире брендовых игрушек!

Зеленый Лось — это интернет-магазин, который помогает клиентам из России заказывать качественные игрушки от лучших мировых производителей. Мы доставляем товары из США, Европы, Китая и Турции, чтобы вы могли радовать своих детей уникальными находками.

Почему выбирают нас?

• Огромный ассортимент: только оригинальные товары от проверенных брендов.

• Доставка по России: мы организуем доставку удобным способом — курьером или до пункта выдачи.

• Прозрачность: предоставляем трек-номер для отслеживания пути вашего заказа.

• Удобная оплата: поддерживаем карты Visa, MasterCard и МИР без скрытых комиссий.

• Забота о клиентах: если что-то пошло не так, мы всегда на вашей стороне, чтобы решить проблему.

Наша миссия:

Сделать покупки простыми, удобными и безопасными, чтобы вы могли наслаждаться выбором игрушек без лишних забот. Мы гордимся своей репутацией и рады, что ни один клиент не остался недоволен!

Контакты:

• Телеграм: @greenelk_support

• Email: info@greenelk.ru

• Доставка: по всей России.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Керамические изделия
Средства гигиены
Тип мастерской 1
Интернет магазин

Отзывы про Зелёный Лось - Интернет-магазин игрушек из-за рубежа (14)

Всё хорошо, заказываю уже не первый раз. Не скажу, что отлично, доставка ну очень долгая, ну оооочень. Снял бы за долгую доставку одну звезду, но очень уж понравилась служба по работе с клиентами, девушка постоянно была на связи и рассказывала о продвижениях моей посылки чуть ли не каждый день. Нигде такого не видел. Благодаря ей, время прошло не так болезненно. Спасибо ей большое, и все команде тоже. Желаю вам поскорее решить проблему с доставкой!
В Зеленом Лосе Technic получился на треть дешевле. Ожидание - 21 день терпимо ради такой экономии. Качество – на высоте!
Спасибо за отзыв! И за высокую оценку 😊
Наконец-то нашли Playmobil по человеческой цене, у нас этот Playmobil космические деньги. Выбор большой, цены реально ниже. Доставка – да, долгая, но это того стоит, хоть и ожидание, за то переплаты нет.
Рады что вам всё понравилось) ♥️

Оригинальный Lego за адекватные деньги. Брали Lego Technic, у нас такой дороже процентов на 30. Жаль, что ждать пришлось 24 дня, но игрушка супер!
Спасибо за отзыв)
Работаем над вопросом ускорения доставки)
Сразу скажу, что полное совпадение того что на картинке и того что приходит в итоге. Нет сомнений в оригинальности. Магазин прям порадовал, на подарок ребенку самое то заказывать тут игрушки.
Спасибо вам за ваше мнение! И рады что порадовали вас и вашего ребенка!♥️

Частые вопросы про Зелёный Лось - Интернет-магазин игрушек из-за рубежа

Как узнать график работы Зелёный Лось - Интернет-магазин игрушек из-за рубежа ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 995 250-37-84

Зелёный Лось - Интернет-магазин игрушек из-за рубежа находится по адресу г Воронеж, ул Кольцовская, д 58А
6 этаж, офис 601.

Зелёный Лось - Интернет-магазин игрушек из-за рубежа на карте