Очки на Парковой улице

Предложить телефон
Россия, г Воронеж, ул Парковая, д 3

Про «Очки на Парковой улице»

Салон оптики Очки на Парковой улице приглашает как следует "рассмотреть" ассортимент всех видов очков. Здесь можно подобрать рекомендованные окулистом корректирующие очки, улучшающие качество зрения на разных дистанциях. Такие очки должны уверенно держаться за ушами и не спадать. При этом каждый хотел бы всякий раз надевать стильный аксессуар, удачно подчёркивающий форму лица (особенно если речь идёт о солнцезащитных очках). В этом месте вы можете примерить понравившуюся модель и оценить соответствие нужных вам характеристик.

Рейтинг магазина на Yell - 4.5.

Компания Очки на Парковой улице располагается по адресу: Россия, г Воронеж, ул Парковая, д 3.

Отзывы про Очки на Парковой улице (2)

4.5
Очков здесь много, разных, на любой вкус. Обычно не могу найти нужных, так как у меня очень узкое лицо и небольшое расстояние между глазами. Подходят только детские варианты. Очень расстраивалась, когда долго не могла найти ничего подходящего. А здесь оказалась целая полочка для таких, как я. И цена понравилась. Можно купить очки известных фирм за небольшие деньги. Проходила в них все лето, теперь и зимой в машине буду надевать в солнечные дни.
Это небольшое местечко с большим выбор разнообразных солнцезащитных очков,для женщин и мужчин,но каких-то особо красивых очков тут не находила,так и ничего не купила,хотя цены маленькие.
Очки на Парковой улице на карте