Если вследствие поломки сотового вы лишены возможности позвонить кому-либо, сделать снимок, зайти в любимую социальную сеть или отправить сообщение, Ремонтная мастерская Ремфон (рейтинг на нашем сайте - 4) предлагает свои услуги. Даже если причиной неисправности стало использование аппарата под дождем или его падение с высоты во время съемок эффектного видео, местные специалисты постараются полностью вернуть его работоспособность. Они предупреждают, что длительность восстановления зависит от сложности дефекта. Обычно модульный ремонт (замена разъема питания, микрофона, камеры, дисплея в сборе, аккумуляторной батареи и проч.) производится сравнительно быстро. Несколько больше времени занимает компонентный ремонт, предполагающий применение паяльной станции для работы непосредственно с платой телефона и дискретными элементами на ней.
Помимо этого, здесь принимают в ремонт компьютеры. О стоимости работ, гарантийных обязательствах и базовых правилах дальнейшей эксплуатации вам расскажет обслуживающий вас сотрудник.
Адрес организации: г Воронеж, ул Кольцовская, д 7. Телефон: +7 920 217-63-33. График работы Пн-Сб: 10:00-18:00.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/voronezh/com/remontnaya-masterskaya-remfon_12550893/