Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Салоны красоты в Воронеже

г Воронеж, ул Пушкинская, д 22
Район: Ленинский

Похожие организации

Про «Семейный бьюти центр Плехановский»

Если вы мечтаете о новом образе, хотите продлить молодость кожи или просто обновить маникюр – приходите в салон красоты «Плехановский». Здесь предоставляются комплексные услуги для красоты и здоровья волос, кожи, ногтей. Мастера студии красоты используют современное оборудование и передовые методики бьюти-индустрии, а также только профессиональную косметику высочайшего качества от ведущих мировых производителей.

Основные направления работы салона красоты: парикмахерское искусство, ногтевой сервис, косметология и бьюти-услуги, такие как наращивание ресниц, коррекция и окрашивание бровей, макияж, прокол ушей.

В перечне парикмахерских услуг салона «Плехановский» вы найдёте всевозможные техники окрашивания волос, стрижки, укладки, наращивание волос, уходовые процедуры, химическую завивку. Маникюр и педикюр в различных методиках, моделирование и дизайн ногтей, СПА-уход и укрепление ногтевой пластины предложат мастера ногтевого сервиса. Также в салоне красоты выполняется эпиляция различных зон лица и тела, безинъекционная мезотерапия, чистка лица, пилинг, увлажняющие процедуры.

Кроме того, в салоне красоты предоставляется широкий перечень услуг для мужчин: стрижки, маникюр, депиляция.

Узнать более подробную информацию об услугах салона красоты и их стоимости можно у администратора студии, позвонив по указанному на странице номеру телефона.

Семейный бьюти центр Плехановский – Акции

Специалисты Семейный бьюти центр Плехановский (5)

Фотография специалиста Лемеш Инна Валериевна
Косметолог
Фотография специалиста Табакова Наталья
Табакова
Наталья

Отзывы про Семейный бьюти центр Плехановский (29)

4.7
Заходила сюда пару раз на стрижку и маникюр, мастера приветливые, процедуры качественные!))
Пару раз заходил, попадались разные мастера, оба были приветливы и готовы поддержать диалог. Мои пожелания услышали, сделали отличную стрижку, результатом был доволен.
Приходила на маникюр пару раз. Очень понравилось, покрытие держится долго без сколов и каких-либо проблем
Семейный бьюти центр Плехановский
Юля, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
Была здесь пару раз на маникюре- довольно неплохо за свою цену. По крайней мере кутикулу мне обработали аккуратно и покрытие стойкое, держится неплохо.
Семейный бьюти центр Плехановский
Елена, благодарим за отзыв! Приходите к нам снова на маникюр и получите удовольствие от результата!
Был первый раз, нормальный салон. Персонал приветливый и вежливо относится к посетителям. Стрижкой остался доволен.
Семейный бьюти центр Плехановский на карте
Смелые и интересные прически

Смелые и интересные прически

Надоела одна и та же прическа? Дайте волю фантазии.