8 (980) 348-52-818 (980) 348-52... — показать

Салон кухни Неман на Плехановской улице

8 (980) 348-52-818 (980) 348-52... — показать
+7 980 348-...+7 980 348-52-81 ещё
г Воронеж, ул Плехановская, д 50

Про «Салон кухни Неман на Плехановской улице»

Вам хочется вдохнуть новую жизнь в уже привычное пространство: разделить на зоны и добавить света, придав ему "ламповости" или, наоборот, строгости? В данном случае мебельный магазин Салон кухни Неман на Плехановской улице приглашает ознакомиться со своим каталогом мебели для осуществления ваших задумок, касающихся оформления помещений. Сотрудники компании предложат имеющиеся в ассортименте варианты. А за счёт выбора функциональной и приятной глазу мебели (для хранения вещей, для работы или дома) можно получить нужный визуальный эффект.

Также здесь предлагают приобрести быттехнику. Это незаменимый электрический помощник по кухне, благодаря которому облегчается процесс приготовления и хранения продуктов. Здесь же представлены торговые марки инструментов, что становятся подспорьем при уборке жилых помещений и уходе за вещами.

Помимо выше названного, в магазине есть техника.

Рейтинг магазина на Yell - 4.3.

Сайт: неман-кухни.рф. Телефон организации: +7 980 348-52-81. Компания Салон кухни Неман на Плехановской улице находится по адресу г Воронеж, ул Плехановская, д 50.

Отзывы про Салон кухни Неман на Плехановской улице (15)

3.2
Купили кухню. 50%; предоплата. Полгода прошло, кухни нет и не предвидится. Богачев Сергей обманывает уже 3 месяца, что скоро все будет, но ничего нет. Только суд, ФССП, в идеале Роспотребнадзор должен инициировать их закрытие с компенсацией всем потерпевшим, директора и соучредителя - судить с запретом заниматься предпринимательской деятельностью и т.д. по УК РФ.
Они не привезли кухню как минимум 20 семьям!!! Должны миллион фабрике, по искам , нам, клиентам не везут ничего, сотрудникам не платят. Не то, что не покупайте-бегите прочь!!!
Рекомендую! Профессионалы. Все четко, вовремя, просто/понятно/прозрачно. Заказывала мебель на кухню. Приехали на замеры в оговорённые сроки. Советую прислушаться к их рекомендациям и советам. Когда установили кухню, я поняла, насколько они были правы во многих моментах. Процесс установки занял один день. Работают аккуратно/чисто и быстро! Соотношение, цена-качество полностью оправдала все мои ожидания и пожелания.
Недавно решили поменять мебель в нашей спальне, друзья посоветовали выбрать мебель в этом салоне. Меня приятно удивил не только богатый ассортимент, но и действительное европейское качество. Мы очень довольны новым спальным гарнитуром. Скоро планируем купить новую кухню, обязательно снова обратимся в этот салон.
Кухни НЕМАН / РБ Кухни / ТС ЕвроДом - мошенники. Это одна организация, которая за последний год обманула многих клиентов. Фабрика с ними больше не сотрудничает, на них долги и несколько активных дел в суде.
Салон кухни Неман на Плехановской улице на карте