8 (485) 224-90-798 (485) 224-90... — показать

Биофарм, ОАО на Клубной улице

8 (485) 224-90-798 (485) 224-90... — показать
4.921 отзыв
Россия, г Ярославль, ул Клубная, д 54 к 2

Про «Биофарм, ОАО на Клубной улице»

Ключевым звеном на пути к обретению здоровья, кроме консультаций доктора, является приобретение лекарств надлежащего качества. В наши дни в аптеках человека ждет множество их форм выпуска: гранулы, гели, пилюли, настойки или эмульсии, спреи и т. д. Аптека Биофарм, ОАО на Клубной улице (рейтинг на нашем сайте — 4.9) является местом, где фармацевты смогут помочь сориентироваться в перечне лекарственных товаров, а также сообщить о различных аналогах необходимых вам средств. Если у вас есть вопросы о наличии в указанной аптеке особой домашней медтехники (к примеру, ультрафиолетовых облучателей, глюкометров или приборов для измерения давления), вы можете получить нужную информацию по телефону организации.

Данная организация ждет клиентов по адресу: Россия, г Ярославль, ул Клубная, д 54 к 2.

Подробности по номеру +7 485 224-90-79.

Отзывы про Биофарм, ОАО на Клубной улице (21)

Большой выбор лекарства, цены умеренные, мне нравится эта аптека, всегда есть все что мне необходимо на каждый день, продавцы хорошие, могут посоветовать эффективные медикаменты, все свежее, принимают карты, быстро обслуживают, ничего плохого за аптекой не замечал на протяжении года,все полностью устраивает, принимают заявки на привоз медикаментов, спасибо)
Цены не высокие, широкий ассортимент медикаментов, все свежее, ни разу за год не попалось ничего просроченного,продавцы понятливые, видно что учились на фармацептов, быстро обслуживают, две кассы, принимают карты к оплате,привозят препараты на заказ в течении пяти дней в среднем, меня все в ней устраивает, ставлю пять из пяти, благодарю)Всем советую)
Не плохая аптека, цены не кусаются, грамотные продавцы, видно что обучались этому всему,все удобно разложено на витринах по категориям, ничего не придется долго выискивать,хожу сюда уже пол года, минусов вроде бы не увидел,можно ходить, потому что цены сейчас практически везде одинаковые, есть удобный подъезд к аптеке, спасибо, советую тем, кто сюда не ходил, может что то для себя полезное найдете.
Покупала здесь недавно лекарственные препараты Аксамон ПИК-ФАРМА и Каптоприл ОЗОН , порадовала цена и ассортимент, продавцы все могут показать и во всем проконсультировать, все удобно разложено по полочкам,мне аптека очень понравилась, удобно расположена, рядом почти что с моим районом, буду покупать теперь эти препараты здесь, потому что фармацепт сказала что они всегда есть в наличии.
Аптека мне нравится за то что в ней находится все то что мне необходимо на каждый день, цены не кусаются, большой выбор отечественных препаратов, продавцы не хамят, хорошо во всем разбираются, оплачиваю покупки лекарств карточкам, с этим проблем тут нет, могу привезти медикамент на заказ в течении недели, спасибо за обслуживание, рекомендую)Пять из пяти.
Биофарм, ОАО на Клубной улице на карте