8 (902) 332-82-668 (902) 332-82... — показать

8 (902) 332-82-668 (902) 332-82... — показать
+7 902 332-...+7 902 332-82-66 ещё
Россия, г Ярославль, ул Свободы, д 29
Район: Кировский

Про «БМ Хостел на улице Свободы»

БМ Хостел — это первый в России Дом Предпринимателей, который примет гостей в любое время дня и ночи. Доброжелательный персонал и тёплая семейная атмосфера сделают Ваше пребывание в хостеле незабываемым. В нашей гостинице Вы сможете найти соратников по бизнесу, наладить связи, весело и с пользой провести время в компании друзей. Расположение в самом центре Ярославля, чистые, уютные номера, большая кухня, оснащённая современной техникой. Всё сделано под Вас и для Вас. БМ Хостел — это то место, куда хочется возвращаться!

Количество звёзд 1
Wi-Fi
Парковка
Форма питания 1
Все включено

Отзывы про БМ Хостел на улице Свободы (6)

4.3
Все было круто! Семейная атмосфера и дружелюбный персонал сделали свое дело)
В номере чисто и уютно, жили в 4-х местном. Крутая кухня, можно зависнуть в SEGA. Прикольный диван в холле)
Отвратительное место. Работают студенты за проживание, срачь, вонь и куча посторонних
Мне тут очень понравилось, познакомился с очень интересными людьми и досих пор с ними общаюсь!!Цены более чем демократические. В номерах чисто и уютно. Удобное расположение, в центре города, можно легко добраться на общественном транспорте.Хороший хостел европейского уровня. В отеле чисто, приветливый персонал,всегда помогут если что то надо. На кухне вечером можно посидеть,поболтать с совершенно незнакомыми тебе людьми . Отличное место, советую!!
Если не хотите переплачивать за лишние удобства, то это самое лучше место. Цены более чем демократические. В номерах чисто и уютно. Удобное расположение, в центре города, можно легко добраться на общественном транспорте. Приятный бонус - есть бесплатный WI-Fi
Люблю смотреть передачу "Орел и решка", откуда узнала что если путешествовать по миру, самый дешевый ночлег будет в Хостеле. И увидев, что открылся такой отель в Ярославле, я была очень рада. Позвать в гости и разместить друзей- студентов у себя дома я не могла, а этот хостел с приемлемыми ценами нам подошел. Во-первых он новый, чистый, внутри очень уютно. Во-вторых находится в близи с достопримечательностями города. В-третьих нормальная цена! Хорошие и добрые люди помогли устроить мне незабываемый отдых друзьям!!!Советую!

Частые вопросы про БМ Хостел на улице Свободы

БМ Хостел на улице Свободы находится по адресу Россия, г Ярославль, ул Свободы, д 29.

БМ Хостел на улице Свободы на карте