Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Ремонт телефонов, смартфонов в Ярославле

СЦ МиниСота

+7-903-821-73-73
+7-915-960-68-80
92-21-91

Записаться на ремонт: https://vk.com/im?media=&sel=-45547185

Осуществляем постгарантийный ремонт любой сложности.
Широкий спектр по ремонту практически любых устройств Apple: iPhone, iPad, iPod, MacBook и iMac. Так же ремонтируем Samsung, Sony, Nokia, HTC, LG. Технически сложный ремонт, такой как замена компонентов и микросхем, ремонт материнских плат, модульный ремонт является приоритетным направлением нашего сервиса.

Высокий профессионализм специалистов центра гарантирует обслуживание на высочайшем уровне. Сертифицированные мастера, владеющие специальными знаниями и серьезным практическим опытом, с успехом проводят как самый простейший ремонт, так и сложные масштабные работы, к примеру, настройку устройства «с нуля», замену деталей, систем, блоков.

Так же в сервисном центре "MiniSota" Вы можете приобрести различные аксессуары для своих гаджетов.

Компьютерные услуги 1
Ремонт ноутбуков 1
Ремонт ноутбука
Ремонт смартфонов и других гаджетов 2
Товары 6
Аксессуары
Магазины компьютеров
Техника и инструменты

Отзывы про СЦ МиниСота (23)

4.0
Отдавал на замену стекла samsung galaxy s8, нигде не меняют стекол отдельно т.к. технологически сложно, только всборе с тачем и экраном, а это ну оч дорого учитывая что за экран в сборе можно просто купить другой телефон. Отдал в 14.00 забрал 20.00 в тот же день, оч быстро сделали, специалист там хороший. Очень доволен, 5 из 5 звезд. РЕКОМЕНДУЮ!
Обратилась с разбитыми стеклами на телефоне: передним и задним😔 В сервисе все поменяли и реанимировали мой любимый телефон😊Всем рекомендую данный сервисный центр!
Хочу сказать огромное спасибо центру за качественную и быструю работу!!! Сын разбил телефон Хонор 10, заменили сенсорное стекло, сохранив яркий оригинальный дисплей. Все исправили меньше, чем за сутки и дали гарантию. И мы и сын в восторге! Гарантируем всем!!!
Заменили стекло на SAMSUNG A30, а так же выправили согнутый корпус и наклеили защитную плёнку. Сделали очень оперативно, всего за 3 часа. Рекомендую
Ремонтировала микрофон, стал булькать на samsung a5. Сделали довольно быстро. Диагностика отдельно ничего не стоит, если ремонтировать у ребят потом. Консультация меня очень устроила, все по делу и доступным языком. Тут же наклеила потом стекло и бампер поставила. Очень довольна. Спасибо! Кстати, пришла по рекомендации и могу рекомендовать сама
СЦ МиниСота на карте
Чинить самому или отдать мастеру?

Чинить самому или отдать мастеру?

Рассказываем о самых частых проблемах гаджетов и как от них можно избавиться.