8 (485) 290-04-958 (485) 290-04... — показать

+7 485 290-...+7 485 290-04-95 ещё
Россия, г Ярославль, ул Победы, д 43/61
ТЦ МИГ, 3 этаж
Район: Кировский

Про «Оранжерея мира на улице Победы»

Вы готовы путешествовать с проверенным турагентом?
Оранжерея мира - это удивительная студия туризма, где каждый сможет подобрать себе путешествие по вкусу. Мы поможем со всеми «подводными камнями» и возьмем на себя оформление любых документов.
Оранжерея мира – это надежное турагентство, где Вы почувствуете удовольствие от любой подобранной путевки от горящих туров до «заковыристых» индивидуальных маршрутов.

Почему стоит к нам прийти?
1. Опыт: Мы работаем более 10 лет в туризме и побывали практически на всех континентах.
2. Надежность: Мы сотрудничаем только с проверенными туроператорами, которые отвечают критериям надежности.
3. Сервис: Мы ценим своих клиентов, и они отвечают нам взаимностью. :) Более 80% наших туристов – постоянные клиенты.
4. Цены: Наши цены практически всегда ниже, чем у туроператора.

Что мы предлагаем?
* ГОРЯЩИЕ ПУТЕВКИ: от традиционных направлений до экзотики.
* Индивидуальные путешествия: от оформления виз и страховок до составления необычных маршрутов.
* Отдых в России: от санаториев и пансионатов до экстремальных туров.
* Деловой и событийный туризм: от планирования профессиональных поездок до посещения концертов и выставок.
* Свадебные, круизные и shop-туры.
И любые другие туристические продукты.

Заходите на чашечку чая или просто позвоните. Вы приятно удивитесь. :)

Искренне Ваша, Студия туризма «Оранжерея мира».

Отзывы про Оранжерея мира на улице Победы (3)

4.7
Обращалась в эту тур-фирму год назад! искали с подругой куда съездить весело и бюджетно на море! девчонки угадали все наши желания! Отдых был потрясающим, отель хороший, все как и говорили!по приезду, девушки так же связались с нами, уточняли понравился ли отель, дабы в будущем рекомендовать или нет его другим путешественникам! Отдельное спасибо Асе! Знает толк в путешествиях)
обратилась в эту организацию по совету подруги, она рекомендовала ее как фирму с опытом и необычным подходом. И не прогадала, собирались с друзьями в путешествие в Анталию, приятно поразило, что свою путевку можно собрать как "конструктор" мы сами решили, что включать или не включать в стоимость. Очень порадовало еще то, что они работают действительно с проверенными фирмами, о которых я сама слышала и читала только положительные отзывы. Этой фирме можно доверять.
Обращался в эту тур-фирму когда у меня совсем скоро должен быть отпуск. Придя сюда мне сразу же начали набрасывать варианты куда можно съездить исходя из моих запросов и потребностей. Большой плюс этой тур-фирмы, это то что нет никакого мелкого шрифта и непонятных слов в договоре, меня проконсультировали в не понятных мне вещах, выбрал путевку в Египет, цены не высокие, дорогие путевки не наваливают ни перед каким предлогом. Очень доволен что обратился сюда, спасибо огромное!

Частые вопросы про Оранжерея мира на улице Победы

Оранжерея мира на улице Победы находится по адресу Россия, г Ярославль, ул Победы, д 43/61
ТЦ МИГ, 3 этаж.

Оранжерея мира на улице Победы на карте