Старый замок на улице Свободы

Предложить телефон
Россия, г Ярославль, ул Свободы, д 27
Район: Кировский

Про «Старый замок на улице Свободы»

В центре Ярославля свои двери для гостей открывает Старый замок. В ресторане царит настоящий средневековый дух, оба зала заведения выполнены в соответствующем стиле.
Первый (большой, на 70 персон) оформлен в духе средневековой Европы, и меню представлено европейской кухней; в малом японском зале вместимостью до 20 человек собираются приверженцы дальневосточной кухни.
В перечне услуг: еда на вынос, приготовление блюд перед гостями, детское меню, кейтеринг, бизнес ланчи. Производится обслуживание туристических групп.
Принимаются заявки на проведение банкетов, свадеб, корпоративных вечеринок.

Отзывы про Старый замок на улице Свободы (7)

Услужливые официанты, помогают с меню, отзываются на просьбы, роскошное меню, приводил сюда на днях девушку, у нас с ней годовщина была, весь вечер нас быстро обслуживал один и тот же официант, заслужил от меня хорошие чаевые, молодец,мне понравилось как здесь приготавливают семгу, порции большие достаточно, все свежее, играла тихая, приятная музыка,спасибо!)
Довольно таки не плохой ресторан европейской кухни на мой личный взгляд, народу не много, столики удобные, бронируются, просторно в ресторане, не душно, хорошее освещение, играет душевная музыка, приходил сюда с девушкой, понравилось обслуживание данного заведения, быстро принесли заказ, заказывали мраморную говядину и мартини, счет на двоих составил 2900 рублей, спасибо, всем рекомендуем)
Уютное заведение и шикарным интерьером, не высокие цены, готовят быстро, официанты приветливые, душевная музыка, не душно, очередей не много, столики чистые и удобные, вай фай, принимают кредитные карты к оплате, приходил сюда один раз поужинать, заказывал мраморную говядину и пиво , счет вышел на 700 рублей, есть парковка,благодарю за обслуживание)
Ничего плохого не заметил, когда приходил сюда поужинать, меню не дорогое. вкусно и быстро все приготавливают, официанты приветливые и отзываются на каждую просьбу, столиков всем хватает, солидный интерьер, приятная обстановка и не громкая музыка, нет неприятных запахов в помещении,вай фай, надежный гардероб, чистый туалет, счет вышел на 900 рублей.Благодарю за обслуживание!)
Приходили с девушкой на прошлых выходных, цены не высокие на меню, вкусно, порции хорошие,еда свежая, официанты не хамят , отзываются на все просьбы, не много народу, столики большие и удобные, не душно, приятное освещение, заказывали мраморную говядину и шампанское , заказ вышел на 1800 рублей, оплатил заказ картой, хотелось бы поблагодарить за замечательно проведенный вечер!)
Старый замок на улице Свободы на карте