8 (343) 304-63-378 (343) 304-63... — показать

8 (343) 304-63-378 (343) 304-63... — показать
+7 343 304-...+7 343 304-63-37 ещё
г Екатеринбург, ул Победы, д 70Б

Про «Стоматология Гарант на Победы»

"ГАРАНТ", крупнейшая сеть стоматологий на Урале

Одним из ведущих деловых изданий Екатеринбурга, наша сеть стоматологий была признана «лучшей сетью стоматологий» в Екатеринбурге. Оценка была произведена по следующим параметрам: качество стоматологической помощи, широта спектра стоматологических услуг (включая узких специалистов), оснащение клиник. С 2014 года, мы входим в ТОП-20 сетевых стоматологических клиник России.

Техническое оснащение наших отделений - предмет особой гордости. Ни одна сеть стоматологий, включая мощные муниципальные поликлиники, не имеет такой комплектации новейшего оборудования: компьютерные томографы, стоматологические микроскопы, аппараты VECTOR и много других важных медицинских приборов, без которых невозможно представить себе современную стоматологию.

На счету докторов сети стоматологии – тысячи и тысячи вылеченных пациентов, множество уникальных клинических случаев. В 2019 году наша сеть клиник отмечает 15-летие.

Специалисты Стоматология Гарант на Победы (17)

Фотография специалиста Азанов Артемий Леонидович
Захарова
Юлия Сергеевна
Стоматолог, стоматолог-терапевт
Стаж 24 года

Отзывы про Стоматология Гарант на Победы (23)

Записалась онлайн на лечение. Все четки расписали, сначала осмотр, рентген, затем лечение. Нашли кариес на зубах, все сделал быстро врач, огромное спасибо!
Стоматология Гарант на Победы
Здравствуйте! Большое спасибо за похвалу. Рады, что Вам понравилось у нас лечиться. Здоровья и удачи!
Отличная клиника и доброжелательное отношение к пациентам. Все утраченные зубы мне восстановили. Имплантанты хорошие и уже неплохо успели прижиться. Благодарю за такое ответственное отношение к делу.
Стоматология Гарант на Победы
Добрый день! Благодарим за доверие! Рады, что имплантация зубов помогла Вам улучшить качество жизни. Желаем Вам крепкого здоровья!
Вчера записалась на лечение кариеса. Процедура прошла быстро, заняла около часа, неприятных ощущений не было. Зуб теперь как новый, и это ощущение реально радует. В кабинете спокойно, атмосфера не напряжённая, так что переживания перед визитом прошли сами собой.
Стоматология Гарант на Победы
Водили ребенка на лечение кариеса молочного зуба. Дочь обычно боится стоматологов, но тут врач сразу нашел подход, все показывал, объяснял, давал потрогать инструменты. Лечение прошло спокойно, без слез.
Стоматология Гарант на Победы
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Ваш ребенок оценил нашу работу положительно. В нашей стоматологии мы сосредоточены на комфорте и заботе о маленьких пациентах, и рады, что наши усилия приносят результаты. Благодарим за признание нашей работы!
Прошел тотальное протезирование, все зубы теперь на месте, чувствую себя отлично, выгляжу прекрасно. Доволен. и супруга тем более. Благодарю.
Стоматология Гарант на Победы
Здравствуйте! Мы очень рады, что нам удалось вернуть Вам здоровую улыбку без дискомфорта. Спасибо, что обратились за помощью именно к нам.

Частые вопросы про Стоматология Гарант на Победы

Как узнать график работы Стоматология Гарант на Победы ?

Пн: 08:00 - 21:00, Вт: 08:00 - 21:00, Ср: 08:00 - 21:00, Чт: 08:00 - 21:00, Пт: 08:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 19:00, Вс: 09:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 343 304-63-37

Стоматология Гарант на Победы находится по адресу г Екатеринбург, ул Победы, д 70Б
2 этаж.

Стоматология Гарант на Победы на карте