Uno momento на Партизанской улице

Предложить телефон
Россия, г Иркутск, ул Партизанская, д 36
Бизнес центр: Карамель

Про «Uno momento на Партизанской улице»

Если рассматривать Uno Momento как ресторан быстрого питания, то это приемлемое заведение с большим меню, содержащим как мексиканскую кухню, так и немного европейской, ну и, естественно, напитки, такие, как всеми любимая Coca-Cola, Sprite и так далее. Демократические цены, как и в любом другом ресторане быстрого питания, средний чек - примерно пятьсот - шестьсот рублей. Возле данного заведения расположены столики у панорамных окон, вид из которых - ужасен: старые, давно сгнившие дома, рынок и все на этом. Очень сытные и вкусные блюда, с непонятными "мексиканскими" названиями и вежливый персонал, а так же то что очень быстро приносят ваш заказ с легкостью покрывает и вид из окон, и неудобство расположения торгово-развлекательного центра "Карамель".

Отзывы про Uno momento на Партизанской улице (11)

4.0
Из всех фаст фудов, самая вкусная пицца. Предпочитаю там "пеперони", вкусные, большие куски, много сыра и салями. Кусочек стоит около 100 рублей и им более чем наедаешься. Добавьте сюда картошку фри и холодный чай, и получите сытный обед за 250 рублей. Мне нравится это кафе, и всем его советую.
Обычная забегаловка. Цены низкие, пицца не вкусная, а больше поесть особо и нечего. Если уж совсем голод одолел, то можно попробовать данное заведение на вкус. Рублей 200 Вы потратите. Кассирша всегда с недовольным лицом.
Вкусная пицца, да и другая еда вся хорошая. Напитки разнообразные. Вчера сходил - остался доволен! Средний чек около 300 рублей. СОВЕТУЮ!
То же самое, что и чикенбургер, хотя может немного отличается. Хотя пицца да, повкусней чем где-либо ещё. Пластиковая посуда лично для меня это хорошо, на сто % уверена, что до меня ей никто не пользовался.
Uno momento на Партизанской улице на карте
Кулинарный гид по столицам Олимпийских Игр

Кулинарный гид по столицам Олимпийских Игр

Мы предлагаем вам отправиться в гастрономический тур по странам, которым уже посчастливилось или еще предстоит принимать летние Игры.