8 (800) 555-59-998 (800) 555-59... — показать

8 (800) 555-59-998 (800) 555-59... — показать
+7 800 555-...+7 800 555-59-99 ещё
Россия, г Красноярск, ул Партизана Железняка, д 23
Район: Советский

Про «Mori Cinema на улице Партизана Железняка»

Один из филиалов кинотеатра "Mori Cinema" в Красноярске открылся 25 декабря 2008 года и находится на улице Партизана Железняка,23 в ТРЦ Июнь на 3м этаже. Перед входом в кинотеатр стоят билетные кассы и кафе-бар с приличным количеством мест, где можно подождать начало своего сеанса или наоборот отдохнуть после его просмотра. Со входа в сам кинотеатр стелется красное ковровое покрытие и стоят кожаные диваны. Еще в коридоре кинотеатра расположен гардероб, сотрудники гардероба очень быстро выполняют свою работу, так же на входе стоит охрана. Сам кинотеатр включает в себя 7 кинозалов, что в общей сумме составляет 942 места. Отличная звукопередача, высокое качество формата фильма и очень удобные кресла не могут не понравиться даже самым требовательным посетителям. Билеты можно забронировать через онлайн сервис, затем выкупить на кассе или же сразу на кассе и купить.

Кинотеатр 4
Культура, развлечения, отдых 1
Для детей
Услуги заведений Eat&Drink 1
Для детей

Отзывы про Mori Cinema на улице Партизана Железняка (25)

3.8
25.1024 Были на сеансе Гадкий я,на 14,15 с внуками,Имея пенсионное удостоверение скидку на билет не получили
Девушка кассир ,которая обслуживала нас повела себя не очень корректно,не смогла объяснить почему без скидки,вела себя очень высокомерно,можно сказать даже грубо.Теперь понятно почему такой низкой порог посещаемости
Была в январе 2022 года. Потеряла хорошую, не дешевую шапку. Администратор грубо разговаривал, всем видом показывая, что я для него назойливая и ненужная проблема, пока ждали полицию, сел телефон. Охрана даже не вызвала такси. В общем, впечатление сложилось такое: несите нам деньги, только мы за это все ответственность нести не хотим, и по человечески желания общаться нет. Увеличивайте наш капитал, народ. Никогда сюда не ходила и не пойду больше. Даже за бесплатно не пойду на эти красные, рваные, протертые вип -сиденья.
Нравится сюда ходить. Если бы не хамоватые кассиры - совсем бы было хорошо!
Вот совсем разочаровал кинотеатр. Раньше сравнивать было не с чем, а теперь слишком сильно все минусы бросаются в глаза. И цены выше, чем у конкурентов, хотя и оснований то и никаких нет. Обслуживание так себе. И ужасно мало места в самом зале. Не думаю, что вновь пойду туда.
Реально лучший кинотеатр на мой взгляд, все очень крутое, крутой коридор с коврами, зал офигенный, не слышно ни какого лишнего шума, когда смотришь фильм, как в других кинотеатрах)
Mori Cinema на улице Партизана Железняка на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.