Юридическо-риэлторский центр мой Город на Советской улице (рейтинг на сайте - 4.5) оказывает помощь в осуществлении сделок с недвижимостью. Тут предоставляют различные услуги: от специфически конкретных до индивидуального сопровождения клиента. Местные менеджеры выступают посредниками при заключении договоров купли-продажи, оценивают объекты, оформляют и проверяют документы, консультируют по всевозможным вопросам, за что, как правило, получают комиссионные. Для них важна репутация, и потому они стремятся учитывать все пожелания заказчиков, предлагая варианты, максимально подходящие по площади, стоимости, местоположению и прочим критериям.
Помимо того, сотрудники компании специализируются на новостройках. О наличии скидок и стоимости предлагаемых услуг вам может сообщить обслуживающий вас специалист.
Компания располагается по адресу: г Липецк, ул Советская, д 4. Для получения нужной информации позвоните по телефону +7 474 271-73-02 или посетите веб-сайт www.moigorod48.ru. График работы Пн-Сб: 09:00-19:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/lipetsk/com/moy-gorod_11818110/