8 (925) 047-28-898 (925) 047-28... — показать

Агентство недвижимости Локация 360

8 (925) 047-28-898 (925) 047-28... — показать

Про «Агентство недвижимости Локация 360»

Мы являемся вашим надежным партнером в поиске и аренде жилья в вашем городе. Мы предлагаем широкий выбор квартир в различных районах города, чтобы удовлетворить самые взыскательные потребности. Наша команда опытных специалистов готова помочь вам найти идеальное жилье, соответствующее вашим требованиям и бюджету.

Преимущества сотрудничества с нами:

Профессионализм и опыт: Мы работаем на рынке недвижимости уже 10 лет, обеспечивая клиентов качественным сервисом и надежными решениями. Индивидуальный подход: Мы уделяем внимание каждому клиенту, стремясь сделать процесс поиска и аренды жилья максимально удобным и приятным. Широкий выбор: У нас вы найдете разнообразные варианты квартир в различных районах вашего города, чтобы выбрать идеальное жилье для себя. Надежность и безопасность: Мы гарантируем честные и прозрачные условия сотрудничества, обеспечивая вас уверенностью в выборе жилья.

Как начать сотрудничество?

Свяжитесь с нами: Оставьте заявку на сайте или позвоните нам, чтобы обсудить ваши требования и пожелания. Получите консультацию: Наши специалисты помогут вам определиться с выбором квартиры и ответят на все ваши вопросы. Осмотрите варианты: Мы предоставим вам подходящие варианты квартир для просмотра и выбора. Заключите договор: После выбора жилья мы поможем вам оформить все необходимые документы и заключить договор аренды.

Мы являемся вашим надежным партнером в поиске и аренде жилья в вашем городе. Доверьте нам свои потребности, и мы поможем вам найти идеальное жилье для комфортного проживания в столице.

Форма собственности 4
Городская
Государственная
Муниципальная
Частная

Отзывы про Агентство недвижимости Локация 360 (4)

4.0
Не доволен , худшая компания и менеджеры . На диолог идут не охотно , на просмотр квартиры не выезжают . Многих собственников обманывают, и когда приезжаешь на просмотр квартиры сделка срывается . За почти 2 недели скинули не более 10 вариантов . В итоге квартиру так и не нашли . Стыдно должно быть обманывать защитников отечества. ЯВЛЯЮСЬ ИНВАЛИДОМ 2 группы И УЧАСТНИКОМ СПЕЦИАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ . Стыдно очень стыдно , что такие фирмы работают на рынке недвижимости .
Я на собственном опыте убедился что в данной компании работают опытные специалисты, которые предоставляют качественные услуги. Локация 360 около 10 лет на рынке, является моим надежным партнером, благодаря которому я всегда нахожу то что ищу.

Мне нравится пользоваться онлайн сервисом по поиску жилья. Команда Локация 360 постоянно занимается внедрением новых функций.

Два месяца назад нашел недорогую однокомнатную квартиру в Москве рядом с метро. Благодаря профессиональному содействию сотрудников этой компании был быстро заключен договор аренды.

Данное агентство рекомендую всем
Классный сайт, онлайн сервис. Сначала я связался с сотрудниками компании, было приятное общение, в процессе которого я высказал свои пожелания в плане жилья.

Отличная получилась консультация. Профессионалы из Локация 360 ответили на все мои вопросы, предложили 2 квартиры, которые с точки зрения компании соответствуют моему клиентскому запросу.

После осмотра первой квартиры я принял решение завершить поиск, обратился в Локация 360 снова. При участии данной компании были оформлены все документы, заключен договор аренды.

Благодарю за предоставление качественных услуг. Буду рекомендовать вас знакомым и друзьям
Я нашла квартиру с помощью компании. В офисе у них мы обговорили детали. например, в каком районе мне лучше заселиться и стоимость квартиры для меня тоже была важна. По моим запросам они подобрали максимально много вариантов, а дальше я уже определилась сама, где мне было бы жить лучше. Мой запрос они исполнили в полном объеме. Квартира для аренды от работы близко.
Агентство недвижимости Локация 360 на карте