8 (958) 100-12-278 (958) 100-12... — показать

Проспект Мира (КРЛ),
Район: Мещанский
Округ: Центральный

Про «Академия Йоги»

Если у вас нет возможности регулярно посещать уроки, Академия Йоги (рейтинг в нашем справочнике — 4.8) предлагает получить знания дистанционно. Предварительно вам сообщат, в каком формате проводят лекции, понадобится ли установка специальных компьютерных программ, а также создание учетной записи для получения доступа к информации. Этот способ прохождения обучения будет особо актуален для людей, работающих в дневное время.

Адрес организации: г Москва, пр-кт Мира, д 70. Метро Рижская (КРЛ).

Телефон для справок: +7 958 100-12-27. Информация об учреждении на сайте yogateachers.pro

Образование онлайн 1
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Академия Йоги (133)

Я искренне хочу рассказать о своих впечатлениях о курсе преподаватель Хатха-йоги. Представьте, я работала бухгалтером бОльшую часть своей жизни. Вокруг меня всегда были серость, рутина и цифры. Я мало общалась с людьми, вся моя жизнь вращалась вокруг офисной беготни, и я часто чувствовала одиночество и какое-то отчаяние. Но как-то раз дочь пригласила меня на йогу, и я согласилась. Все занятие я наблюдала за преподавателем и мне пришло понимание, что я хочу быть как она. Конечно, такой же молодой и красивой я уже не буду, но я подумала, что никогда не поздно осуществить свою мечту, найти свое призвание и все изменить. В общем, я уволилась с работы (у меня были сбережения для этого шага), по рекомендации дочери поступила на курс Академии йоги, и прошла обучение. Это были лучшие 9 месяцев за последние десятилетия моей жизни. Я получила так много эмоций, так много знаний, что теперь я преподаю йогу и делюсь своим счастьем с другими людьми. Ко мне на практики ходят женщины примерно моего возраста, мы уже подружились и вместе учимся, духовно развиваемся. Я благодарна себе, что решилась на этот шаг, и главное - я благодарю академию йоги, что поддержали меня, направили, все объяснили и дали необходимые инструменты для преподавания йоги. Не буду перечислять всех преподавателей, но знайте, что я благодарна каждому из вас.
Курс преподаватель хатха-йоги оказал на меня огромное влияние. Я пришла сюда с неуверенностью в своих силах, но опытные преподаватели и поддерживающая атмосфера помогли мне раскрыть свой потенциал. Теоретическая часть курса была очень глубокой и детализированной, что дало мне понимание различных стилей йоги и методов преподавания. Спасибо за лекции по философии Виктории Бхаскаран Наир и лекции о волновых частотах мозга Рината Минвалеева - это топ. Практика была насыщенной, несмотря на онлайн-формат, я получила полноценные знания и представления о том, как выстраивать йога-последовательности. Теперь я чувствую себя готовой делиться опытом с другими. Сейчас ищу учеников и развиваю свой йога-канал в телеграме
Обучение на курсе от Академии стало для меня настоящим путешествием самооткрытия. Мне особенно понравились занятия по анатомии и биомеханике йоги. Ксения Шатская рассказывает о сложных биологических процессах очень играючи, это как-то воодушевляет и вызывает искренний интерес. В процессе обучения я не только овладела техниками асан, но и научилась лучше понимать себя и свои эмоции. Я ухожу с курса с новым кругом друзей и сообществом единомышленников.
Йогатерапия женского здоровья - классный проект для женщин. Я решила пройти обучения не для преподавания, а просто для себя, хотелось лучше понимать свое тело, свою женскую сущность. В итоге у меня улучшилось физическое состояние, я чувствую подъем сил, я обрела глубокие знания о физиологии и йогатерапии, и теперь могу выстроить более здоровые отношения со своим телом. Спасибо Академии йоги ;)
До поступления в Академию йоги, я практиковала больше 10 лет, и мне казалось, что я уже очень опытный практик, ничему новому меня уже не научишь. Тем не менее, у меня было сильное стремление к обучению, к знакомству с новыми людьми, поэтому я решила все же поступить на курс Преподаватель хатха-йоги. И, знаете, я не пожалела, что сделала это. Я смогла взглянуть на свою личную практику под другим углом, осознать, где я допускаю ошибки, где у меня слабые стороны, на что мне следует побольше внимания акцентировать. Короче, получила колоссальный опыт и нашла единомышленников. Потом еще сделала проектную работу и услышала очень позитивную обратную связь от наставника Саши и преподавателя Ирины Павловой. Очень счастлива!

Частые вопросы про Академия Йоги

Академия Йоги находится по адресу г Москва, пр-кт Мира, д 70.

Академия Йоги на карте