8 (495) 228-75-598 (495) 228-75... — показать

Россия, г Москва, ул Вавилова, д 25 к 1
311 офис
Академическая,
Округ: Юго-западный

Про «АКРОН на улице Вавилова»

«Акрон» - это московская компания, которая ведет свою деятельность с 1993 г. Основным ориентиром работы фирмы является реализация производственной программы, согласно которой необходимо обеспечить потребителей качественными компрессорами.

«Акрон» разработала около 30 моделей компрессоров различных модификаций.

Каталог продукции компании включает следующие позиции: поршневые компрессорные установки как дизельные, так и электрические; винтовые компрессорные электрические и дизельные станции; мобильные здания контейнерного типа; оборудование для подготовки сжатого воздуха (осушители, воздушные ресиверы, фильтры); обработка поверхностей (абразивно-напыляющая система).

Также «Акрон» занимается реализацией прицепов, сварочного оборудования, металлорежущих станков и прочего оборудования.

Винтовые компрессорные установки, которые реализует «Акрон», - это надежный источник сжатого воздуха.

Продукция «Акрона» применяется в нефтегазовой, химической промышленности, пищевой отрасли, легком машиностроении.

Все компрессоры имеют гарантию, сертифицированы и дополнительно укомплектованы датчиками, определяющими загрязнения воздушного и масляного фильтров.

Строительные товары 1
Пневматическое и компрессорное оборудование

Отзывы про АКРОН на улице Вавилова (2)

Что понравилось при заказе винтового компрессора серии ВКУ 7. Первое и главное это быстрый ответ отдела продаж на заявку. Конкретика в разговоре, наличие готового компрессора и доставка. Завод находится у нас в стране и поэтому с обслуживанием или ремонтом проблем не должно быть. Отгрузка после оплаты по выставленному счету на следующий день, что порадовало. Сопроводительная документация получена. Работать с людьми можно.
Хотим выразить благодарность компании Акрон за поставку винтового компрессора ВКУ 15 на наше предприятие. Нам для оборудования предприятия необходимо снабжение сжатым воздухом. С момента установки мы заметили достаточную мощность выдачи от винтового компрессора. Закупкой довольны и надеемся, что данный компрессор и дальше покажет свою надежность и доступность в обслуживании!
АКРОН на улице Вавилова на карте