8 (495) 109-22-598 (495) 109-22... — показать

Аквариус, дизайн и ремонт помещений Сеть

8 (495) 109-22-598 (495) 109-22... — показать
г Москва, ул Хорошёвская 3-я, д 18 к 2

Про «Аквариус, дизайн и ремонт помещений»

Компания работает с 2004 года. Штат компании насчитывает более 300 сотрудников. Функционируют филиалы в городах: Краснодар, Ростов-на-Дону, Москва.

Проектирование 1
Строительство 7
Дома из пеноблоков
Кирпичные дома
Коттеджи
Сантехнические работы

Отзывы про Аквариус, дизайн и ремонт помещений (76)

Ремонт выполнили в четкие сроки, несмотря на масштаб работ. От черновой отделки до финального декора – каждый этап контролировали прораб и дизайнер. Мастера работали аккуратно, а мы ежедневно получали фотоотчеты. Приятно удивил подход к бюджету: предложили отличные альтернативы дорогим материалам без потери качества.
Создание проекта мечты и ремонт - очень сложное и кропотливое дело, а если это все в удаленном формате, то сразу х2.)) Поехал заключать договор на разработку дизайна сюда, а на следующий день отправили в длительную командировку. Но менеджер уверил, что это никак не отразится на качестве выполняемой работы и не затянется по срокам. С дизайнером мы созванивались по видеосвязи, списывались, варианты и файлы на согласование присылали в рабочую группу. Если какой-то этап работ был согласован, то акт можно было согласовать в приложении. Чертовски удобно, все для клиента)) Ремонт я успел застать - приехал к середине - процесс кипел на все 100%! Из разряда хотелось придраться да и не к чему))) Все шло сглажено и без сбоев. Материалы, доставки, поставки - все это тоже на фирме. Моя задача была вносить средства да согласовывать работы. Ну и финальный акт подписать)) Красавчики вообще ребята, так держать!
Обратилась Аквариус для ремонта квартиры, нужен был под ключ, так как квартира в новостройке. Сюда я позвонила сама, мне номер компании передали в местном чате жк)) Поехала на встречу, обговорили все моменты и нюансы работы и заключили договор. В моей квартире работал прораб Иван и его бригада, спасибо им огромное за такой классный ремонт и чуткое отношение к заказчику, особенно, когда вообще ничего не понимаешь в ремонте)) он отправлял отчет в группу, давал дельные советы и внимательно следил за своими ребятами. Доставки, закупки - все это тоже легко на плечи компании, о чем я очень рада! Ремонт сделали быстро, хорошо и отпустили меня с гарантиями)) моя рекомендации!
очу поблагодарить команду студии за индивидуальный подход к заказчику и его предпочтениях. Для меня был важен не только сам проект, но материалы, и сочетания, в общем каждая мелочь. Кристина, это наш дизайнер, постоянно была на телефоне, в любой момент можно было обратиться с вопросом или просьбой. Она посоветовала нам, как будет лучше и удобнее, придумала очень много интересных и практичных решений. В спальне и гостиной вообще предложила такое интересное сочетание цветов, что мы бы просто не подумали б на такое! В пастельные основные тона всей квартиры очень классно вписались яркие сочные оттенки. Очень рада, что Кристина отговорила от точечных светильников в пользу красивых люстр, помогла красиво расположить барную стойку в гостиной и грамотно распределить мебель в кладовом помещении. Материалы подбирались также тщательно и со вкусом. Проект на этапе завершения, а мы в процессе обсуждения ремонта с этой же компанией
Хочу сказать спасибо за качественный ремонт, который вы мне сделали. Все очень грамотно распланировали и сделали с учетом всех квартирных нюансов. От души рекомендую!

Частые вопросы про Аквариус, дизайн и ремонт помещений

Как узнать график работы Аквариус, дизайн и ремонт помещений ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 109-22-59

Аквариус, дизайн и ремонт помещений находится по адресу г Москва, ул Хорошёвская 3-я, д 18 к 2.

Аквариус, дизайн и ремонт помещений на карте