8 (936) 888-45-558 (936) 888-45... — показать

Рыбная брассерия Anchovy’s Club

8 (936) 888-45-558 (936) 888-45... — показать
+7 936 888-...+7 936 888-45-55 ещё
4.5
г Москва, пер Колокольников, д 3 стр 2
Район: Мещанский
Сейчас закрыто
Ср: 12:00 - 00:00
У Рыбная брассерия Anchovy’s Club пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Рыбная брассерия Anchovy’s Club»

Предложить изменения

Сообщить о закрытии

Яркая творческая коллаборация двух молодых креативных ресторанных групп Folk Team + Dreamteam – представляет новый формат. Рыбная брассерия – неожиданный союз пивной культуры и морской гастрономии. Пиво собственной варки и деликатесы из рыбы и морепродуктов собственного производства.

Экспертиза Dreamteam раскрывает идею современной пивной эстетики во всей ее интригующей глубине: от танкового пива в полутонной цистерне до авторских сортов в ледяных кегах. И легкий золотистый кельш как ритуал погружения, когда beer boy в зале без остановки наполняет небольшие изящные бокалы танковым Port Pilsner, пока гость не положит сверху бирдекель. Это значит, что пора «заякориться».

Кухню ресторана под патронажем бренд-шефа Folk Team Евгения Цыганова возглавил 25-летний шеф Иван Марков, трехкратный призер World Skills, шеф чешских ресторанов Danu Restaurants & Wine Cellar и Rakin. Переехав в Прагу в 21 год, он погрузился в собирательство и изучение ферментации, сделав Chef’s Table by Rakin резонансным проектом, запомнившимися своими гастрономическими экспериментами с рыбой и морепродуктами и тематическими перфомансами.И в Anchovy’s Club он демонстрирует не только свой опыт, но и оригинальный авторский взгляд, вкладывая в каждое блюдо максимум смысла – от различных техник приготовления до новых сочетаний ингредиентов. Сало – из масляной рыбы, тарамасалата – с синнабоном, stroganoff – из трубача с запеченным пюре.

Шеф-сомелье Anchovy’s Club Анатолий Шабанов собрал в винной карте 40 видов шампанского, а шеф-бармен Максим Пестерев приготовил твисты на классику, идеально сочетающиеся с рыбными деликатесами. Olives Tini на водке с оливками и грушей, Tropic tonic на роме с вермутом, кокосом и панданом, гастрономические коктейли «на два глотка» - не только про вкус, но и про настроение, где всегда есть место морю и отдыху. И, конечно, пиву, которое льется в буквальном смысле слова от порога до барной стойки на дюжину кранов. С пивоварни Dreamteam в Anchovy’sClub привозят свежайшее пиво и разливают по двум пятисотлитровым танкам, чтобы гости ресторана смогли попробовать его точно таким же, каким его придумали пивовары.

Рыбная кухня как оригинальная основа для завтраков. Гимлеты как идеальный пейринг. Современный пивной ресторан как жанр social network, где органично чувствуют себя и семьи, и студенты. Коллаборация Folk Team + Dreamteam свободно трактует знакомые сюжеты, наполняя их новыми смыслами, обещая стать шалостью, которая удалась.

Кухня 2
Средиземноморская
Способы оплаты 3
Безналичный расчет
Карты
Наличные
Тип ресторана и кафе 2
Рыбный ресторан
Услуги заведений Eat&Drink 6

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки
Рыбная брассерия Anchovy’s Club на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.