8 (495) 410-55-068 (495) 410-55... — показать

г Москва, ул Ботаническая М., д 10А
2а комната; 4 помещение; мансардный этаж
Район: Марфино

Про «ООО "Арсенал"»

Работы производим по всей Москве и Московской области до 50 км.Если ваш объект находится дальше 50 км. условия производства работ обсуждаются в индивидуальном порядке. Выезд специалиста по Москве и ближайшему Подмосковью бесплатный!
   Наши услуги:
1. Ремонт квартир под ключ.
2. Косметический ремонт.
3. Ремонт в Новостройке.
4. Дизайн проект.
Более подробное описание, фото и цены можете найти на нашем сайте.

Магазин 1
Ремонт газовых колонок
Товары 2
Мебель
Сантехника и санфаянс

Специалисты ООО "Арсенал" (1)

Фотография специалиста Голованов Сергей Васильевич
Голованов
Сергей Васильевич
Директор

Отзывы про ООО "Арсенал" (51)

4.6
Вот она мой пиковский санузел переделанный!!

Больше всего понравилось даже не качество работ (само собой все супер!), понравилось отношение менеджеров, прорабов и мастеров.

Не хотим сносить сантехкабину от застройщика? Не вопрос ребята подберут решение в такой ситуации. Другие нас сразу убеждали, что будут делать только со сносом и возведением новых.

Сразу предложили три варианта установки бойлера. Помогли его выбрать, все красиво поставили.
Дальше лучше, керама мараци сделали плохую раскладку плитки? Не вопрос работники сразу проверили раскладку, обозначили проблемные места, предложили решение.

Ну и приёмка работ... Понятно что неопытные новосёлы (как я с женой) не могут полноценно принять работы - не вопрос, руководитель проекта прямо при вас будет проверять каждую плитку, герметизацию швов, сантехнику.

Это очень круто, когда в живую видишь что у ребят есть контроль качества
Обращался в Арсенал по рекомендациям. Делали капиталку санузла, кухни, прихожей. Составили смету, обговорили цены. Срок работ 2 месяца выдержали точно. Могли бы раньше, но были нюансы. Стоимость работ по итогу тоже вышла больше, но это закономерно при любом ремонте, из за постоянных изменений проекта в процессе работ. Постоянно внедряются какие то улучшения.
В целом работой мы довольны. Не быстро, не дёшево, но качественно, с соблюдением технологий, надёжно. При сегодняшний анархии на рыке ремонта Арсенал одна из немногих компаний показывающей стабильность результатов. Тому примером и работа у нас в квартире, и в квартире друзей которые рекомендовали этих мастеров.
И ещё раз спасибо Захару, и прорабу Александру за постоянный контроль за сроками и качеством производимых работ, Мастерам Александру и Виталию за профессиализм и терпение при исполнении всех наших хотелок.
Ребятам удачи, компанию рекомендуем. Договоритесь- сделают.
Делала капитальный ремонт санузла. Также на кухне и в коридоре была произведена замена напольной плитки и обоев, покрашен потолок и заменен потолочный плинтус под покраску. За компанией Арсенал следила уже давно, видела их работы и качество всегда на высоте. И когда настал момент делать ремонт, обратилась к ним. После моего запроса, руководитель проектов Захар оперативно приехал в назначенное время, были обговорены все нюансы по ремонту, составлена смета. Все работы были выполнены в срок, чётко и без нареканий. Если вы хотите ремонт без головной боли и проблем, смело обращайтесь к ребятам в Арсенал. Огромная благодарность Захару, прорабу Александру и мастеру Александру. Ребята всегда были на связи, советовали, как что лучше сделать. Я осталась очень довольна результатом. От всей души советую компанию Арсенал
После сотрудничества с компанией Арсенал остались исключительно положительные эмоции.
К ремонту ванной комнаты и туалета (с полным демонтажом стен) наша семья готовилась достаточное количество времени, в том числе и морально, процесс предстоял не из легких, учитывая параллельное проживание в квартире. Но Арсенал стал мощной опорой в решении данной задачи: от консультации и замеров, до финальной сдачи работ.

Выражаем благодарность Захару, Александру и Георгию. Заявленные сроки были соблюдены, команда всегда на связи, участвовали в решении вопросов, сняли бОльшую часть «головной боли», благодаря ним эпопея с ремонтом прошла максимально спокойно (p.s. Насколько это возможно в контексте ремонта).

Если говорить коротко: четко, по делу, профессионально, - и точка.

Отдельная благодарность «рукам» проекта - Георгию - настоящий мастер своего дела. Экспертности Георгия мы доверяем и без сомнений прислушивались в любом вопросе.

Не передать словами, как мы кайфуем от результата, это стоило всех затраченных средств и сил.
Всегда в разговоре о ремонте упоминается Арсенал, который помог нам преодолеть 4-х недельный ремонт, и каждый раз звучит: «Арсенал - лучший!».
11762076117620771176207811762079
ООО "Арсенал"
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв о нашей работе, было приятно с Вами сотрудничать. Санузел получился очень стильный, классные фотки 👍🏻
Делали капитальный ремонт евротрешки в новостройке от ПИК (ЖК Шереметьевский), с полным сносом двух сантехкабин и заменой коммуникаций. Руководитель проектов Захар приехал на объект и предварительно оценил стоимость, далее составили подробную смету и подписали договор. Цены для Москвы адекватные, но не бюджетный вариант. Поскольку изначально планировалось сделать меньшее количество работ, итоговая смета разрослась, но все изменения были должным образом согласованы. Хочется сказать отдельное спасибо прорабу Александру и мастеру Георгию, которые помогали по всем моментам, от подбора материалов до некоторых дизайн-решений. Так же хочется отметить гибкость и изобретательность при решении всех возникающих проблем. Разводка коммуникаций в ванной, включая коллекторный узел, систему защиты от протечек и водонагреватель сделана очень качественно и красиво визуально - напоминает космический корабль :)
ООО "Арсенал"
Добрый день, Ефим! Спасибо большое за обратную связь и сотрудничество 👍🏻 Хотим немного добавить от себя, что изначально планировалось сделать ремонт 2-х санузлов, в процессе заказчик добавил работы по квартире: замена напольных покрытий, обоев, электрики, подоконники с откосами и т.д. В итоге мы сделали всю квартиру площадью 60м2. Подробные фото и видео-отчет можно посмотреть в наших соц.сетях , проект в ЖК Шереметьевский, ул.Складочная 4. Позже вся информация будет на нашем сайте.

Частые вопросы про ООО "Арсенал"

Как узнать график работы ООО "Арсенал" ?

Пн: 08:00 - 22:00, Вт: 08:00 - 22:00, Ср: 08:00 - 22:00, Чт: 08:00 - 22:00, Пт: 08:00 - 22:00, Сб: 08:00 - 22:00, Вс: 08:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 410-55-06

ООО "Арсенал" находится по адресу г Москва, ул Ботаническая М., д 10А
2а комната; 4 помещение; мансардный этаж.

ООО "Арсенал" на карте