8 (495) 215-22-188 (495) 215-22... — показать

8 (495) 215-22-188 (495) 215-22... — показать
+7 495 215-...+7 495 215-22-18 ещё
Московская обл, г Чехов, ул Полиграфистов, д 1

Про «БАО Текстиль»

Компания БАО Текстиль - оптовый поставщик тканей на российский рынок. Мы производим трикотажные полотна и флис на фабриках в Китае. Наша задача привезти на рынок полотна высокого качества. Создать бесперебойную систему поставок. Наши заказчики работают с дизайнерами и следят за модными тенденциями, для этого мы создали раздел тканей на заказ под любой запрос.

Мы стремимся, чтобы наши заказчики имели возможность работать с качественным материалом и не тратили время на дополнительные приладки и на замену бракованных полотен. Вся наша деятельность построена вокруг и ради интереса заказчика. Поэтому мы жестко контролируем все этапы производства, при этом делаем это с душой.

Отзывы про БАО Текстиль (5)

Периодически закупаю здесь ткани для своего швейного производства - нравится отличное соотношение цены и качества. Брала даже ткани под заказ, заявленные характеристики всегда соответствовали заявленным. Здесь есть даже спортивный трикотаж - не всегда найдёшь такую ткань в других магазинах, рекомендую
Я заказала флисовые ткани и осталась очень довольна своим выбором! Доставка была действительно быстрой, и я получила свой заказ в кратчайшие сроки. Приятно порадовало наличие бесплатных образцов — это позволило мне оценить качество ткани до покупки. Флис оказался невероятно мягким и приятным на ощупь, а цвета просто шикарные!
Производство у меня небольшое и мне очень выгодно сотрудничать с компанией. Для пошива одежды спортивной закупаю у них флисовые ткани по вменяемым ценам. Ассортимент предлагают интересный, весь материал хорошего качества, приятный на ощупь и без брака. Поставку полотен со склада не затягивают, осуществляют оперативно.
Недавно вышли на этого поставщика, когда искали для своего производства качественные ткани интерлок. Предложения компании по тканям меня заинтересовало, я связался с менеджером, обговорил цены, условия поставки, сроки, так и начали работать, и работаем плодотворно уже несколько лет. Надежный оптовый продавец, рекомендую.
Мы работаем с компанией по оптовым закупкам тканей для производства спортивной одежды, в основном, наш интерес - бифлекс, разных цветов. Мы вышли на этого поставщика, сравнительно, недавно, привлекли сначала оптовые цены, а потом, после первой оптовой закупки, поняли, что и качество тканей на высоте. Стали плотно работать, надеемся, что наше сотрудничество будет долгим.
БАО Текстиль на карте