8 (800) 550-11-958 (800) 550-11... — показать

8 (800) 550-11-958 (800) 550-11... — показать
+7 800 550-...+7 800 550-11-95 ещё
г Москва, ул Авиационная, д 77 к 1
Район: Щукино

Про «Магазин косметики Beauty Boutique Venesa»

Грамотный и профессиональный уход за кожей сохраняет молодость и красоту женщины. Мы уверены в том, что каждая из вас достойна лучшего! Этот принцип действует не только на территории Venesa Clinic, но и в созданном интернет-бутике Venesa, где можно приобрести уходовые средства премиального класса и получить консультации опытных косметологов.

Мы делаем всё для того, чтобы вам было комфортно и удобно ухаживать за своей кожей и решать определенные проблемы. Специалисты помогут подобрать подходящий уход, расскажут о правильном использовании того или иного средства.

В ассортименте нашего магазина косметическая продукция проверенных брендов из премиального сегмента: кремы, лосьоны, сыворотки, маски, шампуни. Сертифицированные средства для ухода за кожей и волосами прошли дерматологический контроль и могут быть рекомендованы нашими косметологами и трихологами.

Venesa Beauty Boutique - не просто интернет-магазин с косметической продукцией, а естественное продолжение медицинского обслуживания, которое вы получаете в клинике косметологии Venesa. Такой всесторонний подход к поддержанию молодости и красоты гарантированно принесет желаемый результат.

Доставка 4
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Магазин косметики Beauty Boutique Venesa (11)

Долго искала термозащиту. По рекомендации подруги приобрела термозащитный бальзам от Rated Green. Он не только хорошо выполняет функцию защиты, но и убирает пушистость волос, делает их гладкими.
На день рождения мне дарили деньги, как и просила, потому что хотела заказать себе массажер для подтяжки и скульптурирования лица Purelift и вот пару недель назад купила его здесь. В дополнение подобрали увлажняющие ампулы Babor, эффект супер! Настоящее спа для лица. Могу сказать точно, что уже вижу результат и понимаю, что не зря его так хотела. Спасибо Вам большое за то, что подбираете в ассоримент VENESA бутик такие качественные товары.
Делала заказ здесь в конце сентября, все пришло вовремя, тщательно упаковано и положили еще подарочек в виде пробника с bb кремом султан де саба и миниатюра их лосьона Зеленый чай, приятно) Особенно мне понравился праймер Активное восстановление для волос Олаплекс, потому что уже после 2 применений есть разница. Волосы более плотные и гладкие. Магазин Венеса и товары понравились одним словом, так что буду еще делать заказ однозначно.
Муж мой всегда забирает самовывозом c клиники VENESA в Алых парусах мой заказ, ему как раз по пути с работы. Здесь заказы делаю уже долго и довольно часто, потому что нам девушкам всегда что-то нужно из косметики)) Всегда балуют подарочками небольшими, товар тщательно упакован, сроки годности хорошие. Желаю только успехов этой компании и развития, Вы лучшие для меня!
Раз в месяц обязательно радую себя покупочкой из Venesa, уже много пробовала разных средств для тела и волос, сейчас появился мой любимый уход Холи ленд. Всегда пользуюсь их известным Суперлосьоном - здорово борется с закрытыми комедонами, еще скорректировала дополнительно питание, кожа почти пришла в норму. Хочу воспользоваться бесплатной консультацией косметолога Венеса по подбору средств, чтобы выровнять кожу после постакне. Это обычно средства с мощными ингридиентами и лучше их подбирать с врачом, тем более стоят они немало. Рада, что наконец пришла к профессиональному уходу, средства из массмаркета и люкса не решали проблему и сильно пересушивали кожу.
Магазин косметики Beauty Boutique Venesa на карте
Что попробовать на самоизоляции? Выбираем доставку

Что попробовать на самоизоляции? Выбираем доставку

Заказывайте ресторанные блюда, не выходя из дома.