8 (495) 363-25-258 (495) 363-25... — показать

8 (495) 363-25-258 (495) 363-25... — показать
+7 495 363-...+7 495 363-25-25 ещё

Про «Химчистка Bianca на Кутузовском проспекте»

Химчистка BIANCA на стации метро Славянский Бульвар в ТЦ "Океания" оказывает полный спектр услуг химчистки и стирки вещей:

— химчистка повседневной одежды (рубашки, платья, брюки)
— химчистка верхней одежды (куртки, пуховики, пальто и плащи)
— химчистка шуб и хранение шуб в холодильнике
— химчистка обуви и сумок
— химчистка ковров (доступна только при онлайн-заказе)
— химчистка штор и предметов интерьера
— услуги ателье
— услуги ремонта обуви

Собственная служба доставки вещей в химчистку BIANCA работает 7 дней в неделю с 9 до 23 часов по Москве и области. Забор и доставка бесплатно — от 2000 рублей по Москве и от 2500 по Московской области.

Оформить заказ на забор и доставку вещей можно как на официальном сайте химчистки BIANCA, так и по телефону +7 (495) 181-59-33.

Доставка 1
Доставка

Отзывы про Химчистка Bianca на Кутузовском проспекте (56)

4.8
Сюда заходил всего два раза. Впервый раз - принес платье сестры. Обещали аккуратно отпарить. Хотя, предупредил, что материал - очень деликатный. Через несколько дней - позвонили и сообщили, что все сделали. Поехал на пункт, убедился что платье в хорошем состоянии. Оплатил и дал на ремонт свою обувь. Говорили, отремонтируют в течении недели. А фактически - все сделали быстрее, за пять дней.
Химчистка Bianca на Кутузовском проспекте
Сергей, благодарим за чудесную обратную связь! Нам приятно знать, что мы смогли выполнить вашу просьбу с максимальной аккуратностью и заботой. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довольны, и рады, что смогли вас удивить скоростью ремонта обуви. Будем с нетерпением ждать ваши новые заказы🤍
По необходимости обращаюсь за услугами в химчистку Бианка, живу недалеко от пункта приема заказов. Не могу жаловаться, за три года не было повода для скандалов и недовольства. Персонал вежливый, компетентный и быстрый. Чистят одежду и вещи качественно, если есть сомнения, заранее предупреждают. Цены обычные для города, спасибо всему коллективу
Химчистка Bianca на Кутузовском проспекте
Валерия, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остаётесь довольны нашими услугами на протяжении трёх лет. Мы всегда стараемся поддерживать высокий уровень качества и сервиса, и ваша оценка - лучшая награда для нас! Будем рады видеть вас снова и быть полезными в будущем🤍
Заявку на забор вещей курьером им оформляю в приложении. Потом они сами перезванивают и согласовывают точное время. Очень удобно. Не надо никуда звонить и отвлекаться. Привозят вещи аккуратно сложенными и выглаженными. Пальто и костюмы отпаривают идеально. Ткани не портят и могут выполнить мелкий ремонт. Химчисткой более чем довольна!
Химчистка Bianca на Кутузовском проспекте
Светлана, большое спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что вам удобно пользоваться нашим приложением для оформления заявок на сбор вещей нашим специалистом. Нам важно, чтобы вы могли сэкономить время и силы, и мы рады, что приложение нравится вам.

Особенно приятно, что вы отметили качество наших услуг. Мы стараемся, чтобы каждое изделие возвращалось к вам в идеальном состоянии, и нам важно, что вы оценили аккуратность и профессионализм нашей работы. Отдельное спасибо за высокую оценку отпаривания и мелкого ремонта — это действительно важные аспекты нашей работы.

Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довольны и возвращались к нам снова. Будем рады помочь вам вновь!
Отдаю регулярно в Бьянку постельное белье. Дома стирать, гладить двуспальные комплекты совсем не хочется. Оставляю заявку, приезжают в удобное для меня время. Привозят тоже по договоренности, бережно упакованное в пленку. Белье получаю чистое, отглаженное, и пахнет приятно. Спасибо!
Химчистка Bianca на Кутузовском проспекте
Марина, спасибо за такую теплую обратную связь! Рады, что вы высоко оценили качество чистки и удобство нашего сервиса. Стараемся делать все возможное, чтобы нашим клиентам было максимально удобно с нами. Будем с нетерпением ждать ваши заказы снова, чудесного дня 🤍
Замечательная химчистка и приемщицы замечательные. Всегда поддержат, успокоят, когда расстроены из-за порчи любимой вещи. Даже просто пообщавшись с ними уже становиться тепло на душе, а когда возвращают очищенные и отремонтированные вещи, так это вообще класс! Мастера делают свою работу на отлично, возвращают к жизни, казалось бы напрочь испорченные вещи.
Химчистка Bianca на Кутузовском проспекте
Екатерина, благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что смогли вернуть вашим вещам первоначальный вид и вы остались довольны результатом. Гордимся, что после общения с нашими специалистами у вас на душе становится тепло. Наша команда всегда стремится предоставлять лучший сервис для наших клиентов, и нам очень приятно слышать, что наши усилия были оценены по достоинству.

Мы будем рады видеть вас снова!
Химчистка Bianca на Кутузовском проспекте на карте