8 (909) 220-83-418 (909) 220-83... — показать

г Москва, ул Большая Ордынка, д 44 стр 1
Район: Якиманка

Про «Приоритет»

PRIORITY COMPANY - ЭТО

1. Площадка для новых знакомств и выстраивания гармоничных и серьезных отношений между людьми, которым важен индивидуальный подход и профессионализм.

2. Место качественной организации мероприятий командой профессионалов, которая возьмёт на себя все технические моменты.

3. Сообщество близких по духу деловых людей, которые ориентированы на личностное развитие и ценят важность открытого общения друг с другом.

4. Пространство для получения новой информации и изменения себя, своего образа, мышления и восприятия.

Отзывы про Приоритет (55)

4.6
вступил в бизнес-клуб, и это было одно из лучших решений. На встречах познакомился с потенциальными партнёрами, нашёл клиентов и даже вдохновился новыми идеями для бизнеса. Очень нравится, что все мероприятия организовывают на достоном уровне, а круг общения состоит исключительно из профессионалов в своем деле.
Здравствуйте, matveevzakhar!

Благодарим вас за ваш отзыв. Наша команда всегда стремится к тому, чтобы каждый клиент был доволен нашими услугами. Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания и обещаем сохранить такой же высокий уровень сервиса и внимания к деталям в будущем.

С уважением, Приоритет
Заказывали у компании Приоритет проведение свадьбы. Это было просто волшебно! Все от декора до работы ведущего было на высшем уровне. Гости остались в восторге, а мы с женой теперь рекомендуем компанию всем друзьям. Отдельное спасибо менеджеру за внимание к деталям даже наши капризы учли. Спасибо за незабываемый день
Здравствуйте, dyakovdavid!

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что мы смогли сделать ваш праздник незабываемым. Наша цель - создавать мгновения, которые будут долго жить в вашей памяти. Желаем вам отличного дня!

С уважением, Приоритет
Встретилась с имиджмейкером из Приоритета, потому что хотела сменить стиль, но не знала, с чего начать. Мне подобрали образы, которые не только подходят, но и соответствуют моему темпераменту. Теперь каждый день – как новый этап
Здравствуйте, veronikakaraseva!

С уважением, Приоритет
Долго сидела на сайте знакомств, но находила только поверхностные знакомства. Потом познакомилась с Игорем, он сразу же произвел приятное впечатление. Когда он попросил мой номер, я, конечно, согласилась. И вдруг мне перезванивают отсюда, объяснили, что Игорь – их клиент и серьезно настроен на длительные отношения. Было удивительно, что агентство так заботится о своих клиентах, проверяя намерения деушек. В итоге встреча прошла замечательно, и мы продолжаем общаться.
Здравствуйте, kharitonovavictoria!

С уважением, Приоритет
Познакомилась с мужчиной на сайте, все шло хорошо, оставила номер, и мне позвонили. Была удивлена сначала, но потом поняла, что это они заботятся о том, чтобы сразу отсеять нежелательных девушек. Да и я смогла спокойно встретиться с человеком, который действительно заинтересован в серьезных отношениях.
Здравствуйте, mikhailovaalisa!

Мы гордимся тем, что наши клиенты ценят нашу работу по организации свиданий. Мы постоянно стремимся к совершенству, чтобы каждый клиент мог получить незабываемые впечатления. Желаем вам отличного дня!

Частые вопросы про Приоритет

Как узнать график работы Приоритет ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 909 220-83-41

Приоритет находится по адресу г Москва, ул Большая Ордынка, д 44 стр 1.

Приоритет на карте
Секреты успешного ремонта