8 (495) 660-53-958 (495) 660-53... — показать

Boomerang Group

8 (495) 660-53-958 (495) 660-53... — показать
+7 495 660-...+7 495 660-53-95 ещё
1.03 отзыва
Россия, г Москва, ул Никитская Б., д 43

Про «Boomerang Group»

Предложить изменения Сообщить о закрытии
Boomerang Group - это агентство, которое специализируется на оказании различного вида маркетинговых услуг. За несколько лет работы, с 2009 года, Boomerang Group получило репутацию молодой и динамично развивающейся компании, для которой "индивидуальный подход к клиенту" - это не просто слова, а яркие и интересные идеи в решении конкретных задач. На счету агентства множество успешно завершенных проектов в области пиара и организации событий, размещения рекламы и сотрудничества со СМИ. В какой бы сфере ни работал заказчик - мода, развлечения, промышленность, фармацевтика - здесь он может рассчитывать на широкий ассортимент услуг и эффективный результат.

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про Boomerang Group (3)

Отклоненный отзыв
1
Работала в этом "агентстве" около 2 месяцев. "Шарашкина контора" - самое ласковое определение, которое можно дать этой богадельне. Расскажу кратко, дабы предупредить соискателей. 1. Обещали сразу оформить официально. По итогам выяснилось что официального оформления не было. 2. Все агенство, это одинокий и пустой, пыльный офис на метро Тульская. Сотрудников кроме меня, сначала не было вообще, потом появилась девушка, которая уволилась спустя месяц после ухода вашей покорной слуги. 3. Генеральный директор - Александра Алферова, девушка очень скользкая, все время говорила про "стартап" и "в начале тяжело", на деле, она нанимает людей, которые больше месяца в агентстве не задерживаются, выплачивают какие-то минимальные деньги, пытаются выписать штрафы, о которых изначально не было и речи. 4. Клиент с которым работала я, закончил работу с ними после моего ухода.(общалась с ними - люди просто счастливы). 5. Вас все время будут пытаться заставить обмануть клиента на каждом этапе. Завысить смету, отчитаться о работах, которые и работами сложно назвать, придумывать кучу оправдания. Это происходит из-за того, что Александра в силу своего катастрофического не профессионализма, заключает контракты с клиентом, обещая просто нереалистичную, фантастическую PR поддержку, за бюджет, равный дневному бюджету попрошайки на не самой проходной станции метро. 6. Будьте уверены, вам будут ставить такие неадекватные задачи, что задача подняться на Эверест босиком с мартышкой на руках, покажется вам гораздо адекватнее, чем то, о чем вас будет просить Александра. P.S Я человек со стажем в PR - около 7 лет. Уволилась через 1,5 месяца. Девушка которая работала со мной, с примерно таким же опытом работы, но более терпеливая, уволилась через 3. За время ее работы, приходили еще два человека, которые уволились через месяц. На Head Hunter у агенства постоянно открыты вакансии, так-как больше 3 месяцев там никто не работает. Будьте очень внимательны, настоятельно не рекомендую туда идти. За дополнительной информацией обращайтесь в личку. Возможно, с ее разрешения, смогу дать еще и контакты уволившейся девушки, которая только после угроз судом, смогла получить заслуженную зарплату.
Полезно
Ответить
Поделиться
Отклоненный отзыв
1
Апдейт: после того, как Олеся Котова увидела мои отзывы в сети, то угрожала мне судом и обвинениями в клевете, если я не удалю отзыв (Алена)
Полезно
Ответить
Поделиться
Отклоненный отзыв
1
Советую быть фриланс-исполнителям осторожными с рекламным агентством Boomerang Group и непосредственно с Олесей Котовой, поскольку работать с такими специалистами, как копирайтеры, они не умеют и не имеют представления о специфике нашей работы в принципе. Я профессиональный копирайтер и редактор, который уже 3,5 год работает на московском рынке. Я не работаю через биржи, я именно наемный исполнитель, который успел поработать с довольно крупными компаниями, поэтому свое мнение в оценки работодателей считаю адекватным. Рекламное агентство Boomerang Group в лице Олеси Котовой сделало мне заказ на написание медиа-кита для их компании. Для этого мне была предоставлена информация, написанная самой Олесей и уже оформленная в некий черновой вариант медиа-кита. После того, как я подготовила для них текст медиа-кита на основе их же информации и в письме сообщила, что это лишь направление работы, и если оно им понравится, буду доводить текст до ума. Если не понравится – переделаю оперативно. Коллеги-копирайтеры меня поймут, что подобные заказы, работающие на имидж компании, за один присест не делаются, и заказчик вправе вносить корректировки столько, сколько считает нужным (в пределах разумного). В итоге прошло 2 недели, от Олеси никакого ответа не последовало. Звонки мои до нее не доходили: Олеся была все время на совещании, а после не перезванивала. Тогда я написала Олесе письмо, в котором попросила оплатить работу, раз никаких правок нет. На что Олеся сообщила, что работа ей не понравилась, что это вообще не работа, что они только потеряли время и т.д. и т.п. При этом, когда Олеся отдавала мне этот заказ, она совершенно четко сказала "Мне нравится, как вы пишите". Следовательно, я могла написать так, чтобы Олесе понравилось, но она после первого же варианта решила просто отказаться от моих услуг и ничего не оплачивать. И это она сделала молча, не написав ни письма, ни позвонив мне. Итог - работа хоть и не закончена, но была проведена, а оплачивать ее отказались. У меня есть переписка с Олесей для тех, кому понадобятся доказательства.
Полезно
Ответить
Поделиться