8 (495) 660-53-958 (495) 660-53... — показать

Boomerang Group

8 (495) 660-53-958 (495) 660-53... — показать
+7 495 660-...+7 495 660-53-95 ещё
1.02 отзывов
Россия, г Москва, ул Никитская Б., д 43

Про «Boomerang Group»

Предложить изменения Сообщить о закрытии
Boomerang Group - это агентство, которое специализируется на оказании различного вида маркетинговых услуг. За несколько лет работы, с 2009 года, Boomerang Group получило репутацию молодой и динамично развивающейся компании, для которой "индивидуальный подход к клиенту" - это не просто слова, а яркие и интересные идеи в решении конкретных задач. На счету агентства множество успешно завершенных проектов в области пиара и организации событий, размещения рекламы и сотрудничества со СМИ. В какой бы сфере ни работал заказчик - мода, развлечения, промышленность, фармацевтика - здесь он может рассчитывать на широкий ассортимент услуг и эффективный результат.

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про Boomerang Group (2)

Отклоненный отзыв
1
Апдейт: после того, как Олеся Котова увидела мои отзывы в сети, то угрожала мне судом и обвинениями в клевете, если я не удалю отзыв (Алена)
Полезно
Ответить
Поделиться
Отклоненный отзыв
1
Советую быть фриланс-исполнителям осторожными с рекламным агентством Boomerang Group и непосредственно с Олесей Котовой, поскольку работать с такими специалистами, как копирайтеры, они не умеют и не имеют представления о специфике нашей работы в принципе. Я профессиональный копирайтер и редактор, который уже 3,5 год работает на московском рынке. Я не работаю через биржи, я именно наемный исполнитель, который успел поработать с довольно крупными компаниями, поэтому свое мнение в оценки работодателей считаю адекватным. Рекламное агентство Boomerang Group в лице Олеси Котовой сделало мне заказ на написание медиа-кита для их компании. Для этого мне была предоставлена информация, написанная самой Олесей и уже оформленная в некий черновой вариант медиа-кита. После того, как я подготовила для них текст медиа-кита на основе их же информации и в письме сообщила, что это лишь направление работы, и если оно им понравится, буду доводить текст до ума. Если не понравится – переделаю оперативно. Коллеги-копирайтеры меня поймут, что подобные заказы, работающие на имидж компании, за один присест не делаются, и заказчик вправе вносить корректировки столько, сколько считает нужным (в пределах разумного). В итоге прошло 2 недели, от Олеси никакого ответа не последовало. Звонки мои до нее не доходили: Олеся была все время на совещании, а после не перезванивала. Тогда я написала Олесе письмо, в котором попросила оплатить работу, раз никаких правок нет. На что Олеся сообщила, что работа ей не понравилась, что это вообще не работа, что они только потеряли время и т.д. и т.п. При этом, когда Олеся отдавала мне этот заказ, она совершенно четко сказала "Мне нравится, как вы пишите". Следовательно, я могла написать так, чтобы Олесе понравилось, но она после первого же варианта решила просто отказаться от моих услуг и ничего не оплачивать. И это она сделала молча, не написав ни письма, ни позвонив мне. Итог - работа хоть и не закончена, но была проведена, а оплачивать ее отказались. У меня есть переписка с Олесей для тех, кому понадобятся доказательства.
Полезно
Ответить
Поделиться