Стараясь следовать модным тенденциям и просто хорошо выглядеть, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, к примеру, такие как интернет-магазин Botanique Lab. Ввиду того, что beauty-индустрия каждый год разрабатывает множество продуктов эстетической и уходовой направленности (начиная от увлажняющих средств для кожи и палеток с тенями и заканчивая ароматами для тела), в процессе выбора конкретного продукта в это месте можно смело обращаться за помощью к продавцу-консультанту, если будет сложно сориентироваться самому.
Также здесь предлагают декоративную косметику. Для заботы о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для снятия макияжа с кожи лица и её увлажнения, а также стойкую основу и правильного тона продукты из декоративной линейки: консилеры, хайлайтеры, пудру и тушь для ресниц.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 915 010-74-16. Компания Botanique Lab располагается по адресу: г Москва, ул Профсоюзная, д 17 к 1 (ориентир - метро Профсоюзная).
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/botanique-lab_14331369/