8 (495) 117-64-188 (495) 117-64... — показать

8 (495) 117-64-188 (495) 117-64... — показать
+7 495 117-...+7 495 117-64-18 ещё

Про «Brain&Home потолок возможностей»

Работая с 2017 года, Brain&Home создала более двух тысяч проектов и благодаря опыту, открыла возможности технологий натяжного потолка премиальным интерьерам. Монтаж теневых потолков и потолков бесщелевого примыкания самое технологически передовое решение и позволяет реализовать всё, избегая долгих и мокрых штукатурных работ. Технология натяжного потолка, это сухая и быстрая работа, которая опережает все варианты исполнения потолка по своим потребительским качествам.

Мы совершенствуем исполнение, подходы к работе и работе с клиентами, создавая новые тренды. В 2019 мы первые, кото монтирует теневой потолок, и в дальнейшем каждый год именно мы делаем самые сильные проекты года в сфере натяжных потолков. Наша команда – это люди, которые болеют своей работой. И мы предоставляем им максимум возможностей. Brain&Home – потолок возможностей.

Строительные товары 1

Отзывы про Brain&Home потолок возможностей (14)

4.8
Выбрали вариант с парящим потолком в гостиной и на кухне, смотрится здорово, свежо. Отдельное спасибо монтажникам, ребята выполнили всю работу быстро и аккуратно. Желаю процветания делу)
Добрый день!

Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы выразить отношение к нашей работе.
То, что я вышла на компанию Brain&Home для меня большая удача. Подсказали, как будет лучше, предложили подходящие материалы, тут же составили смету. Помогли определиться с группами света, сделали чертеж по световым линиям. Спасибо за профессионализм.
Добрый день.

Спасибо большое за тёплые слова!
Работу свою сделали на отлично. Приятно сотрудничать с такой командой. Видно, что делают на совесть. Следил за работой на всех этапах, переживали даже, так как много сил и нервов вложил в ремонт. Результат не разочаровал.
Даже не нужно было ездить в офис, подписывать документы. Приехал замерщик, не опоздал, привез все примеры материалов, обговорили какие могут сделать потолки. В общем, подход к клиенту найдут точно) В назначенную дату монтажники немного опоздали, но это все из-за пробок, поэтому не критично. Работу сделали на 5.
С момента монтажа прошло 2 недели. Потолки все еще радуют меня, выглядят отлично Взгляд перфекциониста радуется) Ценник высокий, но работа того однозначно стоит.
PS. спасибо, что напомнили о том, что обещал написать отзыв если всё будет отлично
Brain&Home потолок возможностей на карте