09 мая 2025 09:13 Переехав в квартиру с богатой историей, но, увы, с не менее "богатой" слышимостью, мы с супругой столкнулись с необходимостью кардинальных мер. Каждый шорох соседей превращался в часть нашей повседневности. После долгих поисков мы доверили преображение нашего 80-метрового пространства команде "Эковикс".
С самого начала поразил их основательный подход. Вместо шаблонных решений, нам предложили комплексную модернизацию, включавшую демонтаж всего "наследия" прошлого века – от ветхих перегородок до скрипучих полов и потолков. Ключевым моментом для нас была тишина, и "Эковикс" предложили умное решение с сухой стяжкой для пола и многослойной звукоизоляцией стен, граничащих с эпицентрами шума.
Результат – это просто другая реальность! Если раньше мы могли различать интонации разговоров за стеной, то теперь – абсолютная, долгожданная тишина. Это как переехать из оживленной улицы в загородный дом. Качество звукоизоляции – выше всяких похвал.
Весь процесс занял ровно два календарных месяца, что, учитывая масштаб работ, мы считаем впечатляющей оперативностью. На нашем объекте трудилась целая команда мастеров – каждый отвечал за свой участок, и чувствовалось, что это слаженный, высокопрофессиональный механизм.
Что касается финансовой стороны вопроса, то смета была детальной и прозрачной, а итоговая стоимость полностью соответствовала объему и сложности выполненных работ. Мы получили именно то, за что заплатили, и ни разу не возникло ощущения переплаты.
"Эковикс" создали для нас не просто отремонтированную квартиру, а настоящий тихий оазис в гуще городского шума. Наша благодарность безмерна! Теперь наш дом – это место, где можно по-настоящему отдохнуть и насладиться спокойствием. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям!
С уважением,
Алексей и Анна, Москва