8 (495) 000-00-008 (495) 000-00... — показать

Компания работает онлайн
Баррикадная,

Про «Brand Huls»

Приводим в Мир Финансовых Возможностей

Мы воплощаем идею дополнительного заработка через рекламу на фондовом рынке. Наша рекламная компания работает по инновационной модели, где мы совершаем с вами первый депозит и последующую перепродажу в другую компанию с лучшими возможностями и последующей поддержкой аналитика!

• Опыт гарантирует высокий профессионализм в кампаниях;
  • Моментальные стратегии для дополнительного заработка;
  • Инновационные методы для максимального воздействия;
  • Безопасные финансовые транзакции, конфиденциальность.

Отзывы про Brand Huls (20)

4.5
Когда говорю людям, что работаю в колл-центре, они на меня криво смотрят. На самом деле это грустно. Профессия сейчас совершенно поменяла свой вектор. Лично я себя ощущаю консультантом, который может реально помочь людям. Большинство тех, кому мы звоним понятия не имеют, какие возможности у них есть и рассказываем дополнительные возможности от покупки у нас. Я своей профессией горжусь и уходить не планирую. Наоборот, нацелен на карьерный рост.
Прошла курс обучения в компании Brand Huls по специальности Оператор колл центра. Осталась максимально довольна доходчивой подачей информации. Особенно удобным является время занятий. Полезная информация воспринимается легко и дает полную уверенность в стабильности и перспективном росте. Помощь от квалифицированных специалистов всегда доступна. Что позволяет получить необходимые пояснения или советы по материалу. Уже через три дня я смогла приступить к работе. Сейчас мой оклад не велик, он составляет около 55-57 тыс. в месяц. Но возможность его увеличения и карьерного роста, очень стимулирует ответственность и трудоспособность. Приятное впечатление оставляет индивидуальное внимание коллектива. Проходят скайп-беседы, проводятся призовые акции, рассылаются поздравления на праздники и Дни Рождения.
Абсолютно не на что жаловаться, такую работу, как здесь, с таким отношением руководства, еще и поискать нужно. Здесь всегда прислушиваются к предложениям и пожеланиям. Всегда приятно, что начальство поздравляет каждого сотрудника с днем рождения и на праздники тоже. Работа вполне не сложная, собираюсь тут развиваться дальше, не за горами будет повышение.
У нас не только стабильная зарплата, но и премии за хорошую работу, руководство всегда отмечает тех, кто старается. Очень приятно получать поощрения от руководства. В остальном все обычно - оформление по ИП, оборудованные рабочие места и прочее зависит от тебя. Можешь работать хоть с кровати.
Работаю в компании третий месяц. В целом, всё нравится, есть возможность карьерного роста, коллектив сложился дружный, начальство конечно строгое, но к нему всегда можно обратиться. ЗП платят без задержек, что тоже плюс. Но информации нужно изучать много.
Brand Huls на карте