8 (495) 409-60-098 (495) 409-60... — показать

Melsytech clinics

8 (495) 409-60-098 (495) 409-60... — показать
+7 495 409-...+7 495 409-60-09 ещё

Про «Melsytech clinics»

Melsytech clinics - единственная в России сеть клиник Врачебной косметологии и гинекологии с собственной генетической лабораторией.

Врачи клиники используют все возможности современной медицины: косметологии, общей практики, гинекологии, превентологии и генетики.

Приоритеты компании - персональный подбор медицинских услуг, безопасность, эффективность.

Знание генетики - основа для осознанного плана действий для врача и пациента:

•индивидуальная работа с пациентом

• предпочтительные процедуры у врача

• выбор препаратов и оборудования

• способ доставки препарата - игла или канюля

• как добиться идеальной кожи

• как остановить выпадение волос

• какие витаминыи микроэлементы нужны, их дозировка и форма

• личный план бьютификации, сохранения молодости, здоровья и красоты

Восстановительная медицина 2
Эстетическая косметология
Показать все 91
Услуги тату-салона 1
Форма собственности 1

Специалисты Melsytech clinics (5)

Фотография специалиста Курдяева Любовь Ильинична
Фотография специалиста Ермалюк Дарья Валерьевна
Ермалюк
Дарья Валерьевна
Дерматовенеролог, косметолог

Отзывы про Melsytech clinics (64)

В клинике изначально меня отправили на диагностику и анализы, не назначая процедуры вслепую, что для меня являлось огромным плюсом, провели мне генетические тесты на выявление риска образования рубцов, пигментаций и акне. Приходила я как раз с этой проблемой + частые высыпания. Баранчикова Татьяна Владимировна подобрала мне по результатам анализов прекрасное лечение, после лазером Magic Super убрала пигментные пятна и сосудики. На данный момент кожа чистая и красивая, буду теперь приходить к врачу для поддержания такого классного результата
Давно хожу к вам, решила попробовать не только косметологию, но и гинекологию. Была у вас на узи и тут же записалась к свободному гинекологу. Всё на высшем уровне, от общения до оформления. Спасибо доктору Штылевой Ольге Афанасьевне, очень спокойная, внимательная. Теперь буду наблюдаться у неё))))
Долго выбирала клинику, чтобы заняться лечением кожи головы. В Мелситек попала к Березиной Ольге — отличный трихолог, спокойная, внимательная. Назначила диагностику, подробно объяснила, что не так. Записалась на курс процедур. Уже через три месяца волосы стали гуще, меньше выпадают, приду к вам ещё!
В клинике мелситек делала процедуру hydro peel , прошла она очень комфортно, никакого жжения или неприятных ощущений. Кожа сразу посвежела, пропали мелкие шелушения. Врач всё объясняла, рассказала, как ухаживать дома. Я впечатлена! Даже не ожидала такого эффекта с первой процедуры. Планирую теперь попробовать bbl, уже записалась на консультацию
В этой клинике я удалила тату, что было сделано еще в юности, а уже в осознанном возрасте поняла что зря. Процедура вполне терпимая, от тату избавилась полностью, прошла курс.

Частые вопросы про Melsytech clinics

Как узнать график работы Melsytech clinics ?

Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 409-60-09

Melsytech clinics находится по адресу Россия, г Москва, пер Щемиловский 2-й, д 4
(2 этаж).

Реквизиты организации

Полное наименование:
Общество с ограниченной отвественностью "Центр врачебной практики"
Юридический адрес:
ОГРН:
Melsytech clinics на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!