Стараясь следовать модным тенденциям и просто выглядеть достойно, мы не можем пройти мимо магазинов, к примеру, таких как Da Vita косметика Мертвого моря на Гоголевском бульваре. Ввиду того, что beauty-индустрия неустанно разрабатывает новинки по уходу за собой (начиная от тюбиков с питательными кремами и наборов для макияжа и заканчивая духами), в процессе выбора конкретного продукта продавцы-консультанты укажут, где имеется возможность благодаря тестерам проверить ту или иную товарную позицию. Для заботы о вас и вашей внешности здесь советуют подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для ухода за кожей лица и её увлажнения, а также стойкую базу и нужных оттенков палитру для визажа: тональный крем, консилер, румяна и тушь для ресниц.
Оплатить товар вы можете по карте.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Сайт: da-vita.ru. Телефон организации: +7 916 645-98-78. Компания Da Vita косметика Мертвого моря на Гоголевском бульваре находится по адресу г Москва, б-р Гоголевский, д 2 (ориентир - метро Кропоткинская).
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/da-vita-kosmetika-mertvogo-morya_10983353/