8 (495) 778-47-458 (495) 778-47... — показать

ДЕНТА в Алтуфьево (ул Корнейчука) Сеть

8 (495) 778-47-458 (495) 778-47... — показать
г Москва, ул Корнейчука, д 47
напротив супермаркета "Гелерт", вход через арку в доме
Район: Бибирево

Про «ДЕНТА в Алтуфьево (ул Корнейчука)»

Небольшая цена за качественное лечение в нашей стоматологии добивается благодаря эффективным методикам лечения и высокому профессионализму врачей, а также собственной лабораторией и чисто врачебному подходу, т.к. все врачи являются выпускниками МГМСУ и аспирантами кафедры.
Во время первой консультации составляется индивидуальный план лечения, исходя изо всех особенностей и пожеланий пациента. Качество и фиксированная цена - главный наш девиз.
Нашим высококвалифицированным стоматологам под силу устранить любую, даже самую сложную, стоматологическую патологию.
Оказываем любую стоматологическую помощь!
В клинике есть все необходимое для качественного оказания любых стоматологических услуг:
—квалифицированные стоматологи;
—качественные материалы;
—новейшее оборудование;
—современные методики лечения зубов: хирургическое вмешательство, 3D имплантация, костная пластика, и самые сложные хирургические операции;
—полная стерильность.
Оказываем следующую стоматологическую помощь:
—комплексное лечение парадонтоза с применением фотодинамической процедуры;
—лечение зубов;
—хирургическое вмешательство.
—протезирование зубов;
—отбеливание;
—удаление зубов.

Восстановительная медицина 1
Диагностика 1
Форма собственности 1

Специалисты ДЕНТА в Алтуфьево (ул Корнейчука) (13)

Фотография специалиста Григорян Давид Гамлетович
Трель
Диана Владимировна
Ортодонт, стоматолог
Стаж 7 лет

Отзывы про ДЕНТА в Алтуфьево (ул Корнейчука) (49)

4.6
Сомнительная контора. Удалили жене зуб, сказав, что он кривой и удаление сложное. На следующий день щека распухла, появились боли. Врач Файзиев Фирдавс Изатуллаевич утверждал, что все в норме. Обратились в другую клинику. Выяснилось, что в ране появилось нагноение и воспалился лимфоузел. Кроме того, удаление не являлось сложным, поскольку лунка оказалась ровной и зуб, соответственно, не был кривым. Сейчас жене назначили физиотерапию и антибиотики. Существует угроза операции лимфоузла.
Очень хорошие стоматологи в центре Дента. Муж вначале обращался сюда по совету друзей, делал импланты на 4 зуба. Так мне разрекламировал, какие чудо врачи, что все очень современно и качественно. Поэтому я сама тоже собралась навести порядок наконец у себя. Пролечили 2 зуба, на 3 поставили циркониевые коронки (коронки ставила на зону улыбки, поэтому подороже и покачественнее) . Результат я считаю, классный! Дорого, но очень круто, прямо невозможно понять свои это зубы или коронки.
Конечно по одному всех не судят , но больше ни ногой . Так если его можно назвать врач Крюков опоздавший минут на 30 , чуток нагрубивший и в добавок полупьяный . А когда узнал по цене она в три раза превышает, чем в соседних клиниках за то же самое , что мне лечить надо . Такой разбег по ценам я не ожидал . Платить за логотип , ну платите конечно кому деньги не жалко . На мой взгляд , обычный колхоз...
ДЕНТА в Алтуфьево (ул Корнейчука)
Добрый день! Требуем срочно удалить этот отзыв так как у нас в штате нет такого сотрудника доктора Крюкова
ДЕНТА в Алтуфьево (ул Корнейчука)
Уважаемый пациент! Руководство книники "Дента" ознакомилось с Вашим отзывом. Доводим до Вашего сведения, что врача с данной фамилией нет и никогда не было у нас в штате! Просим Вас сделать запрос на удаление данного отзыва, в противном случае мы будем вынуждены обратиться к юристам!!!
Также просим руководство сайта yell.ru, обратить внимание на данный отзыв. Мы – одна из первых частных клиник России и занимаем лидирующие позиции, т.к. мы работаем на совесть, развиваемся и дорожим своей репутацией!
Просим вас связаться с нами в срочном порядке, по поводу решения данной ситуации!!!!
Зубы лечу только в этом центре уж я то знаю, что и как лечат в большинстве клиник, поэтому много лет доверяю свои зубы только Денте. Ну вот к примеру вчера пошла туда на лечение со сложным зубом. По сути готовилась к тому что день после лечения буду «Болеть» поэтому на сегодня отпросилась. Но уж точно мне это не понадобилось, т.к. чувствую себя очень хорошо, вообще никаких болей. И лечение прошло вполне нормально. После укола вообще ничего не чувствуется. А сегодня пошла на отбеливание, это вообще первый раз в жизни делаю. Очень крутая штука, зубы просто белоснежные. Немного есть покалывание во время процедуры, но довольная просто не передать как.
От всего сердца хочу выразить благодарность докторам данной клиники!!!Лечение хоть и сложное, но прошло оно очень комфортно для меня. Имплантация самый наверное дорогой вид протезирования, плюс еще на коронки нужно потратиться, в итоге выходит дорого, но важно еще добиться хорошего качества, а в Москве по моему сейчас все в погоне за большим рублем и 90% клиник работают из ряда вон плохо. Вот как и у меня такое произошло. Ставили импланты в довольно таки дорогой клинике, казалось бы что должны дорожить репутацией и сделать хорошо. А сделали ужасно и вынуждена была обращаться в другую клинику, чтобы исправили…. Опять деньги, нервы. Но зато сделали очень хорошо, я не жалуюсь, ношу около года, пока проблем не было. Импланты ставил Григорян Д.Г.

Частые вопросы про ДЕНТА в Алтуфьево (ул Корнейчука)

Как узнать график работы ДЕНТА в Алтуфьево (ул Корнейчука) ?

Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 778-47-45

ДЕНТА в Алтуфьево (ул Корнейчука) находится по адресу г Москва, ул Корнейчука, д 47
напротив супермаркета "Гелерт", вход через арку в доме.

ДЕНТА в Алтуфьево (ул Корнейчука) на карте