8 (903) 136-10-308 (903) 136-10... — показать

8 (903) 136-10-308 (903) 136-10... — показать
+7 903 136-...+7 903 136-10-30 ещё
5.031 отзыв

Про «ecopooh®»

Фирма ecopooh® - производственное предприятие, занимающееся реализацией товаров народного потребления. Как и большинство производств легкопромышленного комплекса, компания в своей деятельности в первую очередь ориентируется на потребности конечного потребителя. С целью продвижения на рынок организация сотрудничает с рядом торговых предприятий Москвы и других регионов. Фирма расположена по адресу Московская обл, г Видное, пр-кт Ленинского Комсомола, д 41 и открыта Пн-Пт: 09:30-18:30. Телефон для связи: +7 903 136-10-30. У организации есть собственный сайт - ecopooh.ru.
Доставка 1
Тренды сезона
PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про ecopooh® (31)

У меня с магазином ЭкоПух давняя история. Каждый год закупаюсь у них в период осени. Ну а что, тепло это же не значит что нельзя выглядеть стильно) Мне каталог очень нравится, все понятно, выпускают целые коллекции. Из последних обновлений мне у них Таро понравилось, пускай не самые яркие модели, но есть в них что-то привлекательное. Я оформляю у них заказы с доставкой, в плане размеров все описано подробно ошибиться сложно. Правда не всегда у меня корзина на 6000 рублей для бесплатной доставки, приходится оплачивать отдельно.
Нет магазина в Москве, я бы сходила. Пока заказываю через интернет, но вживую было бы удобнее посмотреть и все потрогать. Для ценителей тепла и уюта одежда от них к заказу обязательна. Как ни крути я с большим удовольствием оформляю новые заказы и с нетерпением жду свои обновки. Ни одна модель в моем шкафу ничего не просвечивает. Материал очень мягкий, к телу как родной. Отличное качество по адекватному ценнику.)
Мне платье понравилось, заказ оформляла через сайт по рекомендации знакомой. Присмотрела себе еще юбку, к осени закажу себе. Все упаковано было хорошо, обязательно вернусь.
Всем привет! Заказывала жилет на этом сайте. Цвет просто обалденный, лавандовый, в жизни еще круче чем на фото! Размер подошел, нет бесячей приталенности, немного свободный и приятный на ощупь. Отдельное спасибо за быструю доставку и ответы на вопросы от менеджера.
Большой выбор вязаных вещей. Цена средняя, не массмаркетовский до первой стирки, но доступный. На сайте есть большой каталог, платья, кардиганы, костюмы. У меня уже есть несколько вещей из этого магазина и я точно не собираюсь останавливаться. Перед Новым годом оформляла заказ на пледы и дарила маме и свекрови. Цвет – огонь, мягкий и теплый. Мои были в восторге)
ecopooh® на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.