8 (499) 450-79-228 (499) 450-79... — показать

+7 499 450-...+7 499 450-79-22 ещё
Россия, г Москва, ул Машиностроения 2-я, д 9
Округ: Юго-восточный

Про «Elasto Beauty»

Мы рады предложить вам уникальный набор услуг в области красоты и здоровья: Косметология, аппаратная коррекция, SPA, восстановительная медицина, бани, тренажерный зал, йога, врачебная медицина. В зависимости от акции действуют специальные предложения! Медицинский оздоровительный центр Elasto Beauty, находимся рядом с метро Дубровка, Автозаводская, Пролетарская.

Восстановительная медицина 2
Нитевой лифтинг
Процедуры снижения веса
Эстетическая косметология
Показать все 70

Отзывы про Elasto Beauty (133)

4.7
Уже несколько лет посещаю эту клинику, и с уверенностью могу сказать, что здесь используют самые передовые и действенные методики для сохранения молодости лица и тела. Залина Руслановна Гуриева регулярно обновляет мой уходовый план, исходя из текущего состояния кожи. Советую всем — её рекомендации и процедуры реально работают!
Убрала "кольца Венеры" на шее с помощью инъекций — результат отличный! Шея теперь гладкая и подтянутая, словно моложе на несколько лет. Очень рада, что решилась на процедуру! Не больно и результат виден сразу
Сначала я немного колебалась насчет анти-эйдж программы. Возраст берет свое, но так боюсь уколов. Залина Руслановна внимательно оценила состояние моей кожи и составила план разных процедур. За пару сеансов уже вижу результаты - кожа стала выглядеть свежее и подтянутее. Овал лица стал четче. Намерена продолжать
Инъекция в подбородок помогла устранить асимметрию и придать лицу больше гармонии. Я наконец-то довольна своим профилем! Выглядит естественно, аккуратно и даже не догадаешься, что там что-то сделано. Залина Руслановна - профи
Пробовала разные процедуры для лица, и вот решилась на коллагеновое омоложение. И что я могу сказать? В отличие от других, эффект виден сразу, это большой плюс. Не прям кардинально, но лицо выглядит более подтянутым и свежим. Особенно порадовали носогубные складки. Плюс выражение лица стало выглядеть натурально. И под глазами как будто припухлость ушла, не знаю как объяснить, но взгляд стал отдохнувшим даже без консилера. Что касается самой процедуры - было немного дискомфортно, но Залина Руслановна молодец, старалась делать все максимально аккуратно, разговаривала, отвлекала. Впереди еще закрепляющие процедуры, немного волнуюсь, но надеюсь, что все пройдет так же хорошо.

Реквизиты организации

КПП:
Elasto Beauty на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?