8 (495) 240-80-408 (495) 240-80... — показать

Район: Восточное Дегунино
Округ: Северный
Бизнес центр: North House

Про «Евролос»

Компания Евролос, как производитель, с 2014 года разрабатывает и выводит на коммерческий рынок изделия из листового полипропилена и очистные сооружения нового поколения. От простых проточных септиков Евролос Эко и станций биологической очистки Евролос БИО до аэрационных установок Евролос ПРО и станции глубокой биологической очистки Евролос ГРУНТ.

Помимо этого, компания производит очистные сооружения коллективного пользования полной заводской готовности Евролос ЭКОПРОМ, промышленные и бытовые жироуловители, пластиковые кессоны для скважины, полипропиленовые емкости для насосных станций и КНС.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube

Монтаж и демонтаж 1
Производство и оптовая торговля 2
Канализационное оборудование и септики
PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про Евролос (37)

После того как провели воду в дом, старая яма начала переполняться буквально за два дня. Решил наконец поставить нормальную канализацию. Инженер предложил станцию на нашу семью из пяти человек. Монтаж прошёл за день без раскопок по всему участку. Сейчас и стиралка, и ванна работают без ограничений.
Живу летом на даче, нас трое. Решил поставить нормальный септик, чтобы не вызывать машину каждую неделю. Выбрал модель без всяких компрессоров и шлангов. Привезли быстро, поставили за день, я только воду включил. Сразу законсервировали, сказали весной убрать бутылки и включить в розетку, оно само заработает. Посмотрим как будет.
Хочу поблагодарить менеджера Сергея за терпение и помощь! Я в этих септиках вообще не разбираюсь, обращалась раз пять с одними и теми же вопросами. Человек каждый раз спокойно объяснял, не раздражался. Септик привезли через два после подписания договора, выглядит добротно. В отличие, что мы видели в магазинах, это люкс))). Мы наконец избавились от выгребной ямы и подключили стиралку и посудомойку! Спасибо огромное всей команде за человеческое отношение!
Сотрудничаем с Евролосом второй год, очень довольны партнерством. Раньше работали с другим производителем, но там постоянно с поставками проблемы. А тут все по-взрослому. Ходовые модели всегда в наличии на складе. Клиенты не любят ждать, хотят "поставьте завтра". Можем такие задачи закрывать спокойно. Менеджмент у них грамотный, на связи всегда и быстро разруливает ситуации! Особенно хочется отметить нашего менеджера Алексея - парень просто огонь! В любое время дня готов помочь, даже когда у нас форс-мажор случился в пятницу вечером. Благодаря ему несколько крупных сделок спас. Руководству точно стоит таких сотрудников премировать - они реально бизнес делают!
Решили сделать нормальную канализацию вместо ямы. Приехали мастера с утра, к обеду уже все готово было. Участок после себя прибрали (пакеты, обрезки труб). Септик работает тихо, запаха нет вообще. За месяц вышел в режим.

Частые вопросы про Евролос

Как узнать график работы Евролос ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 09:00 - 16:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 240-80-40

Евролос находится по адресу г Москва, Дмитровское шоссе, д 100 стр 2.

Евролос на карте