8 (963) 687-72-158 (963) 687-72... — показать

EZstatum

8 (963) 687-72-158 (963) 687-72... — показать

Про «EZstatum»

ГРАЖДАНСТВО ЕВРОСОЮЗА - ЗАЛОГ ВАШЕГО СЧАСТЛИВОГО БУДУЩЕГО

Множество людей по всему миру стремятся жить по европейским стандартам, чувствовать надежность и уверенность в своем будущем, строить успешную карьеру, давать своим детям лучшее образование и обращаться к опытным врачам. Вопрос эмиграции на сегодня остается открытым для большого количества россиян.

Компания Ezstatum - это ваш надежный проводник в европейскую жизнь. Специалисты компании с удовольствием ответят на все вопросы, помогут в сборе и оформлении документов, подготовят вас к получению румынского гражданства, которое откроет новые возможности для проживания в Евросоюзе.

Именно юристы ezstatum.com смогут восстановить румынское гражданство, что даст Вам право иммигрировать в ЕС на законном основании.

Всего через 6-8 месяцев после обращения в компанию вы станете гражданином Европейского союза, сможете жить в комфортных и благоприятных условиях, работать, получать достойную зарплату, учиться в лучших ВУЗах Европы, путешествовать и пользоваться всеми привилегиями европейского паспорта.

Правовые и социальные услуги 1
Оформление загранпаспорта

Отзывы про EZstatum (29)

Мой муж гражданин ЕС, и я думала подаваться через воссоединение семьи. Решила проконсультироваться с юристами, увидела их в статье о миграции, они как раз такими вопросами и занимаются. Юристы сразу начали отговаривать и предложили упрощенную процедуру получения гражданства ЕС. За два года получила гражданство, а по воссоединению было бы намного больше по времени и правила сложнее. Теперь у нас обоих выше статус, можем спокойно путешествовать, без виз, без бесконечных справок
Мне сотрудничество с Ezstatum понравилось. Во-первых, я очень обрадовалась, когда нашли основания для репатриации и сроки получения гражданства уменьшились до 2 лет. Во вторых юристы взяли на себя всю бюрократию и организацию поездок. Я ни очем не парилась только немного подучила текст присяги ну и на подачу ездила по совету юристов в Бухарест чтобы быстрее. Уже паспорта на руках поэтому не сомневайтесь, подавайтесь вам точно помогут.
Компанию рекомендую, мне помогли оформить документы на гражданство. Сделали все качественно. Подача прошла легко и мне выдали досар. Волнения никакого не было, все очень просто. Пришла под министерство, получила номерочек, по нему зашла в кабинет, где собственно принимают документы. Отдал папку, через 5 минут поставил подпись, что документы мои зарегистрированы и получила досар.
Сотрудничеством с компанией Ezstatum я осталась довольна. Работают оперативно, предоставляют выгодные условия сотрудничества и немаловажно, что всегда остаются на связи. Вопросов, во время всего процесса получения гражданства ЕС, было очень много. Ни одного не оставили без ответа. Как результат, я нахожусь на финальной стадии получения гражданства.
Юристы компании Ezstatum помогли моей дочери получить румынское гражданство. Мать моего мужа родилась в Черновицкой области Украины, но оказывается, в то время эти земли принадлежали Румынии. Когда дочь окончила университет в Минске, мы узнали о том, что есть возможность получить по репатриации румынский паспорт и обратились к специалистам Ezstatum по совету знакомых, которые реально помогли дочери достаточно быстро совершить эту миграционную процедуру. Сейчас она живет в Варшаве и очень довольна!)
EZstatum на карте
Отдых без границ: как провести отпуск в России

Отдых без границ: как провести отпуск в России

Даем ответ на вопрос: «Как хорошо отдохнуть, не выезжая за пределы страны?»