8 (499) 638-24-128 (499) 638-24... — показать

Фауна на Сиреневом бульваре

8 (499) 638-24-128 (499) 638-24... — показать
Россия, г Москва, б-р Сиреневый, д 83Б
Округ: Восточный

Про «Фауна на Сиреневом бульваре»

Врачи круглосуточной ветеринарной клиники «Фауна» готовы в любое время оказать скорую помощь вашему питомцу. 24 часа в сутки проводятся все необходимые методы инструментальной, визуальной и лабораторной диагностики. А также оказывается реаниматологическая, хирургическая, травматологическая помощь.

Отзывы про Фауна на Сиреневом бульваре (102)

4.5
Уже неоднократно обращалась в клинику «Фауна» на Сиреневом бульваре со своими питомцами и оставалась всегда довольна. Здесь работают опытные специалисты, которые всегда проявляют внимание к животным. Цены на услуги доступные, а качество обслуживания — выше всяких похвал. Особенно радует, что клиника работает круглосуточно. Это очень удобно, ведь ситуации бывают разные. Спасибо.
Нормальная ветклиника.
Уже пару лет водим в Фауну двух своих сеттеров и бенгальскую кошку, как на проф.осмотры, так на плановые вакцинации. Радует, что очередей практически не бывает, да и цены приемлемые. К компетенции специалистов нареканий нет, с животными прекрасно ладят.
У моего питомца когда проблемы со здоровьем или нужно сделать прививку сюда всегда обращаемся. Животных здесь любят и с заботой относятся. Все процедуры делают аккуратно, питомцы чувствуют себя комфортно. Персоналу большое спасибо за работу!
Клиника современная и отношение к животным здесь адекватное, я бы даже сказала заботливое. Ветеринары тут компетентные. Раз в несколько месяцев наблюдаемся мы здесь для профилактики и каждый раз поход в эту клинику проходит с комфортом и пользой для здоровья моего питомца.
Мы сразу, как завели собаку, по достижению определенного возраста решили ее вакцинировать. Обратились в Фауну. Как оказалось эта процедура проходит в два этапа, так еще и карантин какое-то время нужно было соблюдать. Но в целом мы теперь хоть спокойны за нее. А эту ветклинику можем смело рекомендовать!

Частые вопросы про Фауна на Сиреневом бульваре

Фауна на Сиреневом бульваре находится по адресу Россия, г Москва, б-р Сиреневый, д 83Б.

Фауна на Сиреневом бульваре на карте