8 (910) 422-04-228 (910) 422-04... — показать

Ferbos

8 (910) 422-04-228 (910) 422-04... — показать

Про «Ferbos»

Стараясь идти в ногу со временем и просто хорошо выглядеть, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики и парфюмерии, к примеру, таких как Ferbos. Из-за того, что индустрия красоты постоянно разрабатывает множество продуктов как эстетического, так и уходового характера (начиная с увлажняющих средств для кожи и косметики и заканчивая ароматами для тела), в процессе выбора идеально подходящего вам продукта в представленном магазине можно смело обращаться за консультацией к продавцу, если будет сложно сориентироваться самому.

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.

Сайт: ferbos.moscow. Телефон организации: +7 910 422-04-22. Компания Ferbos располагается по адресу г Москва, ул Докукина, д 16 стр 1 (ближайшая станция - Ботанический сад (МЦК)).

Отзывы про Ferbos (3)

Ferbos - новый российский косметический бренд, и я просто не могу не поделиться своим опытом.

У меня очень чувствительная кожа, и зимой руки страдают от «цыпок». Я перепробовала множество кремов, но так и не нашла подходящий.

И вот наткнулась на Ferbos – косметику с живым мицелием лекарственных грибов. Заказала пробники кремов для рук, и они пришли в милых баночках. Крем-воск оказался настоящим открытием: плотная текстура, быстро впитывается и приятно пахнет. Кожа стала заметно лучше – меньше трещин и больше жизни!

Купила полный тюбик крема-воска. Сначала цена смутила, но объем оказался внушительным, а в подарок пришли пробники для ночного ухода. Упаковка удобная, а результат просто радует.

На данный момент крем-воск Ferbos – это мой фаворит для рук. Очень рекомендую!
Пользуюсь косметикой бренда Ferbos не так давно, немного менее месяца, однако качество самой косметики приятно меня впечатлило. Во первых косметика эффективна собой, при этом за свои деньги стооит относительно недорого.
С косметикой Фербос знакома около 4-5 месяцев, когда впервые попробовала дневной крем для ухода. Честно говоря прям сразу были позитивные впечатления от первого использования средства, по этому прикупила себе флакон. С тех пор выбрала и активно использую 4 средства этого производителя и меня лично приятно удивляет эффективность последующая отдача от использования.
Средство можно смело сравнивать с дорогими брендами косметики, за 15-20 тысяч рублей.

Частые вопросы про Ferbos

Ferbos находится по адресу г Москва, ул Докукина, д 16 стр 1.

Ferbos на карте