8 (999) 663-34-678 (999) 663-34... — показать

г Москва, ул 2-я Звенигородская, д 13 стр 37
Беговая,
Район: Пресненский
Округ: Центральный

Про «Кредитный брокер "FinConCredit"»

Кредитный брокер FinConCredit - ваш надежный помощник в сфере кредитования. Мы помогаем получить кредит в самых сложных ситуациях: просрочки, микрозаймы, приставы, испорченная кредитная история.
Согласуем для наших клиентов самые выгодные условия по процентной ставке и ежемесячному платежу.

Банк 33
УралСиб
Уральский реконструкции и развития
Хоум Кредит
Показать все 33

Отзывы про Кредитный брокер "FinConCredit" (4)

Очень благодарен данной компании. Уже думал никогда не смогу получить кредит из-за своих старых косяков с просрочками. Но благодаря ребятам удалось взять необходимую сумму и по хорошей ставке! Большое спасибо!
Спасибо за реальную помощь. Одобрили кредит с хорошей ставкой и платежом, даже не смотря на мои просрочки годовые. Рекомендую!
Хотела бы выразить благодарность данной компании за согласование выдачи кредита в ускоренном режиме.
Немного о моей ситуации: банки отказывали из-за плохой кредитной истории (займы и просрочки) много брокеров обошла, но везде был огромный % и плохие условия. Не знаю, как нашла данную компанию, но очень благодарна.
Помогли мне оформить кредит в банке под хорошие условия.
Теперь всем знакомым советую именно эту компанию.
Теперь если нужно что-то узнать по кредитам, то сразу к ним иду.
Действительно реальная помощь в получении кредита в банке, так как много на рынке мошенников. Обратился в компанию и буквально через два дня получил все условия и вышел на сделку!

Частые вопросы про Кредитный брокер "FinConCredit"

Как узнать график работы Кредитный брокер "FinConCredit" ?

Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 18:00, Пт: 10:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 999 663-34-67

Кредитный брокер "FinConCredit" находится по адресу г Москва, ул 2-я Звенигородская, д 13 стр 37
3 этаж.

Кредитный брокер "FinConCredit" на карте