8 (495) 232-55-928 (495) 232-55... — показать

8 (495) 232-55-928 (495) 232-55... — показать
+7 495 232-...+7 495 232-55-92 ещё
Россия, г Москва, ш Головинское, д 8
Округ: Северный

Про «ГинМед на Головинском шоссе»

Очень редко можно отыскать человека, который ни разу в жизни не обращался бы за помощью в больницу или поликлинику. Здоровье — ценнейший ресурс, и порой бывает трудно защитить его от неприятностей: хронические недуги, переломы костей, истощённый иммунитет, ОРЗ — это все то, что заставляет людей идти к врачу. ГинМед на Головинском шоссе (рейтинг в справочнике Yell — 4) — это организация, которая трудится ради восстановления и поддержания здоровья жителей Москвы. В этом месте на приеме у доктора у вас будет возможность получить консультацию по соответствующей теме, а также направления на дальнейшее обследование (анализы крови, рентген, ультразвук, МРТ или КТ и тому подобное).

В этом медучреждении осуществляет прием врач-оториноларинголог, чья первоочередная цель — избавление людей от патологий ЛОР-органов. Сюда обращаются те, кто повстречался с такими недугами, как гипертрофический ринит, отит, хронический насморк, тонзиллит и многими другими.

Дополнительно здесь предоставляется возможность посетить маммолога, эндокринолога, гинеколога и уролога.

Эта организация находится по адресу: Россия, г Москва, ш Головинское, д 8, у метро Водный Стадион.

Номер для связи — +7 495 232-55-92. Сайт: www.ginmed.ru

Отзывы про ГинМед на Головинском шоссе (140)

4.0
Маргарита Равильевна – настоящий профессионал своего дела. Она всегда готова прийти на помощь своим пациентам. Очень рекомендую!
Я очень довольна, что обратилась к Маргарите Равильевне. Она помогла мне решить проблему, которая мучила меня долгое время.
Я очень рада, что попала к такому замечательному врачу, как Маргарита Равильевна. Она помогла мне подготовиться к беременности.
Хочу отметить отличного врача Маргариту Равильевну. Несколько месяцев назад лечилась у нее с мастопатией и гормональным нарушением. Сейчас у нее наблюдается и моя дочь, начались подростковые гормональные перестройки, но я абсолютно уверена, что скоро все будет налажено, и, если нужно скорректировано. Главное, что хочу заметить, Маргарита очень открытая и всегда подскажет, и ответит на все вопросы, всегда все объяснит и обоснует. Ни разу не возникло вопросов зачем нужны те или иные обследования, после посещений я получила такой объем информации и понимания что, как и за чем, что в пору самой становиться гинекологом, что возможно я и сделаю со временем, благо я человек интересующийся и не инертный. И к тому же у Маргариты очень интересный блог по гинекологии, там я уже подчерпнула уйму полезной информации.
Мне посоветовала врача Маргариту Гончарено знакомая, которая у нее наблюдается. Подруге доверяю, но все всегда перепроверяю. Помониторила врача, нашла ее страницу, почитала, все понравилось и решила сходить. У меня периодически возникали проблемы с месячными и на этом фоне возникала мастопатия. Благодаря комплексному подходу врача удалось наконец не только снять симптоматику как это часто происходило в других клиниках, но и наконец разобраться с первопричиной. Удалось, подобрали правильные гормоны и наладили цикл. Прописали курс от мастопатии. У меня ушли все дискомфортные ощущения из груди и месячные стали приходить как по часам. После повторного посещения, констатировали полное отсутствие узелков в груди и выравнивание гормонального фона. Сейчас остается соблюдать рекомендации и следить за месячными. Считаю, что очень удачно что подруга посоветовала мне такого отличного врача.
ГинМед на Головинском шоссе на карте
Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Рассказываем секреты и лайфхаки, на что обратить внимание, отправляясь в клинику.