Эта гостиница для котов нам очень нравится. Мы без проблем оставляем тут нашу кошку на пару недель, если нужно куда-нибудь уехать. Кошке здесь комфортно, стоимость передержки нас устраивает.
Гостиница для кошек Маркиз+7 916 790-46-04Московская обл, г Мытищи, д Грибки, ул Складская, влд 3 стр 2
Уезжали на море не так давно, оставили здесь нашего котика на 10 дней так как попросить некого чтобы взяли к себе. Услугами вашими остались довольны, уже забрали нашего красавца домой))
Не с кем было оставить кошку, когда в прошлом месяце уезжал в командировку. Этот отель для кошек меня просто спас. За животным ухаживали, забрал я своего питомца здоровым и сытым. Спасибо за помощь.
Прекрасный отель для кошек! Лично смотрела содержание, потому что волновалась за свою кошку. Отдавала на полторы недели. По результату, все замечательно. Хорошее место, и персонал грамотный и внимательный к мелочам, молодцы!
Мне показалось, что мой кот даже немного поправился после передержки в этом отеле, значит кормили хорошо, и к тому же, животное было абсолютно спокойным, не напуганным, делаю выводы, что и отношение более чем хорошее, рекомендую эту гостиницу.