8 (499) 270-07-028 (499) 270-07... — показать

г Москва, проезд Театральный, д 5/1
6 этаж; Центральный Детский Магазин
Район: Мещанский
Есть доставка

Про «Грабли в Театральном проезде»

"Грабли" в Центральном Детском Мире на Лубянке - пожалуй, самый яркий представитель знаменитой сети ресторанов Романа Рожниковского.

Как и все прочие рестораны сети, "Грабли" в ЦДМ отличаются оригинальной концепцией. Работая над ней, в холдинге пришли к выводу, что мечтательной детской натуре идеально подойдет тема воздухоплавания, которой здесь посвящено буквально все: интерьер заполнен замысловатыми механизмами, в воздухе парят причудливые дирижабли, а между этажами курсирует настоящий воздушый шар. Каждый из элементов дизайна формирует уникальное пространство, которое напоминает скорее галерею современного искусства, чем привычный ресторан. Кроме того, в теплое время года со второго уровня ресторана можно выйти на открытую площадку летнего кафе, имеющего непосредственную связь со смотровой площадкой ЦДМ, с которой открываются неповторимые по красоте виды на центральную историческую часть Москвы и Кремль

В меню - традиционные блюда русской и европейской кухни, сочетающие в себе безупречный вкус, здоровье и пользу натуральных ингридиентов. Отличительная черта ресторана в Детском Мире - отдельно стоящий остров, с одной стороны которого выпекается свежая пицца, а с другой - подаются японские суши и роллы.

Кроме того, менеджеры ресторана с радостью помогут вам в организации торжества. При проведении каждого банкета практикуется индивидуальный подход к формированию меню, программы и оформлению залов, которые отвечают самым современным требованиям и идеальны для проведения любого праздника.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про Грабли в Театральном проезде (26)

4.2
Заведение кайф. Интерьер на все 100 баллов. Персонал вежливый, менеджер следит за наполненностью витрин, еда вкусная. Каждый раз буду заходить, когда приезжаю в Москву. Однозначно 5+
Классное место сам из Тюмени. Приезжаю в Москву по работе. Узнал об концепции этой сети ресторанов. В одну из поездок В ЦДМ побывал у вас. Понравилось. Так держать. Кстати узнал что вы есть через Тюменский портал-Ремзар.
Добро пожаловать, всегда рады видеть вас в гостях! Привет Тюмени!
Очень часто посещаю Грабли в ЦДМ. Мне нравится там обстановка и меню. А так же цены и конечно сама кухня. Выбор очень большой. Пришли с сыном (сыну 31 год) 30 ноября. Взяли себе кое что поесть. И решили выпить по кружечки пива. Пиво продается отдельно за барной стойкой. Сын пошел за пивом, ему отказали, т к у него не было с собой паспорта. Я конечно все понимаю, но 31 летний мужчина никак не выглядит на 18. Пришлось идти мне. Я подошла бармен нагло улыбается. Я спрашиваю мне нужен паспорт? Он ответил: вам нет. Я ему говорю: а 31 летний сын должен с матерью за пивом приходить. Продолжает улыбаться. Цен на пиво нет. Но 2 кружки нам он уже налил. Спрашиваю сколько стоит? Называет цену 600 с копейками. Я на него посмотрела , не успев ничего сказать. О говорит 300 с копейками. Я оплатила и собираюсь уходить и тут подошла женщина и тоже спрашивает про цены на пиво. В ответ молчание. Я ей говорю тут видно цены договорные: то 600, то 300. Бармен отвечает: я не говорил 600. и начинает хамить и грубить. Я забрала пиво и ушла. После ужина мы с сыном решили написать отзыв, который похоже никто не читает. т к. я оставила свой номер телефона и попросила перезвонить. Воз и ныне так. Сегодня я нашла на сайте телефон и позвонила в Грабли. Разговаривала с менеджером. Он выслушал меня, но по разговору я поняла что ему все безразлично. Сейчас в стране с работой большая напряженка, а люди не дорожат своим местом работы. Считают, что они могут хамить и все это безнаказанно . Прошу обратить внимание на ваших сотрудников. и проверить ценники за барной стойкой. Они должны на виду быть.
Добрый день, Светлана!
Примите, пожалуйста, наши извинения, с сотрудниками будет проведена беседа. Те, кто виноват, будут наказаны.
Яркое место с сочным веселым интерьером, еда на твердую 5, многов вариантов и для взрослых, и для детей. Персонал понимающий и вежливый.
Поддерживаю, тоже сюда любим заходить. Интерьер особенно впечатляет!
Игорь Ш.
Игорь Ш. ответил Маргарита
Да, чего-чего, а дирижаблей я в кафе как-то не встречал никогда ))))
Спасибо, очень рады, что вам у нас понравилось!
Грабли Грабли ответил Маргарита
Добро пожаловать!
Грабли Грабли
Грабли Грабли ответил Игорь Ш.
Добро пожаловать!
Ходим сюда всей семьей, дети пиццу едят, мы с мужем от суши в восторге. Реально такой ресторан, который каждому подойдет. Поэтому тут всегда людно ))) Но ходим с удовольствием выгодно и удобно!
Вы ничего не путаете? Точно в Граблях вы были? Пиццу и суши в их в меню ни разу не видела.
kristina.gaeva.84
kristina.gaeva.84 ответила p.kurshakova
Не-а, не путаю ))) Это только тут на Лубянке они есть, в других ресторанах сети их почему-то и правда не делают ))) Мы тоже только недавно об этом узнали, поэтому стали ходить ))))
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! Всегда вам рады!
Грабли Грабли ответил p.kurshakova
Все правильно, суши подают на Лубянке и на Арбате. Пиццу - только на Лубянке. В остальных ресторанах сети эти блюда не представлены. Приходите пробовать!
Грабли Грабли ответил kristina.gaeva.84
Еще раз благодарим вас за отзыв, добро пожаловать!

Частые вопросы про Грабли в Театральном проезде

Как узнать график работы Грабли в Театральном проезде ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 270-07-02

Грабли в Театральном проезде находится по адресу г Москва, проезд Театральный, д 5/1
6 этаж; Центральный Детский Магазин.

Грабли в Театральном проезде на карте