8 (495) 989-14-788 (495) 989-14... — показать

Россия, г Москва, проезд Электролитный, д 3 стр 15
Район: Нагорный
Округ: Южный
Есть доставка

Про «Игроландия в Электролитном проезде»

Интернет-магазин детских игрушек. Доставка по всей России. Игрушки, наборы для детского творчества, бассейны и игровые центры, велосипеды, машинки и многое другое!

Класс 1
Обычный
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 1
Доставка еды

Отзывы про Игроландия в Электролитном проезде (13)

3.2
Заказала, кота Basic (мягкая игрушка)
заказ 771600 оформила самовывозом, так как через одну станцию работа. Накануне (05.12.19) мне подтвердили заказ, что есть в наличии:кот 22 см 810 рублей). 06.12.19 в 19:12 позвонила, перед выходом, удостовериться, что заказ в наличии, оператор подтвердила!!! Выезжаю, еле нашла пункт, мне звонит оператор в 20:05, когда я уже на месте и говорит, мол, Вашего заказа нет в наличии, говорит, мол, разница 50 рублей и кот на 3 см больше, захожу на склад, мне оператор, который выдает заказы называет сумму 934 рубля, более того, говорит, заказ, еще, не готов! Нужно ждать! В смысле?! Вы издеваетесь?! Я вам накануне писала, перед выходом позвонила и никто из сотрудников не смог заранее предупредить. Оператор сказала, что есть недочеты у нас, так, если есть недочеты, зачем нужен самовывоз? Если у сотрудников не налажена коммуникация и грамотная передача дел?! Оператор оправдала ошибку тем, что они работают, почти, круглосуточно. Мы все работаем много. И клиент от этого страдать не должен. Ужас! Я принципиально не стала покупать у вас товар. Мало того, что накосячили, так, и вину грамотно признать не можете.
Заказали игрушку в данном магазине. С самовывозом. Сначала не могли дозвогиться весь день. Потом на следующий день дозвонились с самого утра, записались на самовывоз. Но заказ получить так и не удалось. Мужа не пустили на территорию. Тк он пришел с ребенком. Обозвали его идиотом... отвратный магазин! Отвратное отнощение к кдиентам. Я понимаю, что охрана не их, но охрана лицо любой конторы. А тут лицо явно ужасное!

Нахожится все в припердищево, забрать быстро не получится, тк никаких вывесок, ничего...
Здравствуйте, Анна!
Приносим глубочайшие извинения за поведение охраны. Это охрана бизнес-центра, а не нашей фирмы - понимаем, что от этих слов мало толку. Очень расстроены вместе с вами, что охранники так себя повели. Подскажите, пожалуйста, какой номер вашего заказа? Готовы предложить бесплатную доставку заказа по Москве.
24.11.2016 в 22.14 мной был сделан заказ №543081 на сайте Игроландия и сразу же оплачен, каково же было мое удивление что компании Боксберри в г.Воронеже с меня еще раз пытались взять оплату, говоря что мой заказ не оплачен.
Я перезвонила в офис Игроландии на что получила ответ, что как решат в головном офисе в Москве и в Воронеже, так снова подъедите. И никого не волнует что потрачены мои средства, время и нервы. На протяжении 10 лет пользуюсь интернет-магазинами, причем не только России, но такого не профессионализма и наплевательского отношения не видела! Никому не посоветую обращаться в этот магазин.
Здравствуйте, Олеся Владимировна!
После вашего звонка мы сразу связались со службой Боксберри, они смогут к завтрашнему утру всё поправить, после чего мы с вами свяжемся и вы сможете получить ваш заказ. К сожалению, ошибку в финансах после 18:00 поправить никак не получится, так как их бухгалтерия не работает в это время. Приносим наши извинения за ваше потерянное время и крайне сожалеем об этой ситуации!
Обещаем созвониться с вами завтра, как только проблема будет улажена.
Игроландия в Электролитном проезде
Олеся, добрый вечер! Сегодня по вашему заказу вся информация была обновлена, он доступен к получению в пункте выдачи, оплата по нему проведена. Служба Боксберри подтвердила, что всё в порядке. Спасибо, что обратились к нам и сообщили об этой ситуации!
Добрый вечер.Не дождавшись обещанного звонка от вас и боксберри,я сама в 16-00 созвонилась с представителями вашей компании и с представителем боксберри, уточнила информацию об устранении ошибки расчетов между компаниями в 19-00 получила заказ.
Покупала автотрек ребенку, сначала задержали сроки отправки, вместо 2 дней, отправили только через неделю. Обманули с доставкой, вместо заявленной суммы до 500 руб, обошлась в 775 руб, при этом не согласовали со мной доп. упаковку (которая не нужна).Часто заказываю с Москвы, обычно доставка составляет 350-400 руб. Очень неприятный осадок от покупки.В общем, больше ничего там заказывать не буду, тем более, что и так много альтернатив.
Покупала для ребенка пластиковый домик. Выбрала домик Мариан пласт "Вилла", на сайте указано, что домик естьв наличии, оформила заказ. На следующий день мне позвонили и сказали, чтотакого домика нет в наличии. Я посмотрела еще раз на сайте, в наличии есть. Еще раз позвонила менеджерам, сказали нет и не ожидается. Менеджер Мария. Заказала другой домик дороже на 2200р. Привезли через день. В тот же день я зашла снова на сайт и оказалось, что домик Вилла есть в наличии и даже не один. Задала вопрос менеджеру, Елене, она подтвердила что данный домик есть в наличии. Т.е. меня сознательно обманули, чтобы продать домик дороже. Помимо домика купила там еще игрушки, заказ получился на 11 т.р. к качеству претензия, домик с одной стороны полностью выцвел, видимо выставочный экземпляр, о чём меня не предупредили. Сразу не проверила, т.к. маленький ребёнок на руках.Расстроилась из за такого потребительского отношения к клиенту.
Игроландия в Электролитном проезде на карте