Пытаясь поспевать за модой и просто быть красивыми, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики и парфюмерии, к примеру, таких как Интернет-магазин Arabic-perfume.ru. Так как beauty-индустрия постоянно предлагает новые продукты эстетической и уходовой направленности (начиная с лосьонов, тоников и наборов для макияжа и заканчивая ароматами для тела), в поисках конкретного продукта в это месте всегда можно обратиться за консультацией к продавцу, когда возникнет необходимость.
Также здесь продают декоративную косметику. Ради заботы о вас и вашей внешности здесь советуют подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для очищения кожи лица и её увлажнения, а также стойкую базу и нужных оттенков декоративную косметику: тональные крема, румяна и гель для бровей.
Кроме того, в магазине есть продукты.
Рейтинг компании на портале Yell.ru - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 966 000-07-02 или посетите сайт arabic-perfume.ru. Интернет-магазин Arabic-perfume.ru располагается по адресу г Москва, ул Татарская Б., д 21 стр 4 (ближе всего добираться со станции Третьяковская (КЛ)).
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/internet-magazin-arabic-perfume-ru_14281861/