Стремясь следовать модным тенденциям и просто выглядеть достойно, мы не можем обойти стороной магазины, например, такие как Интернет-магазин профессиональной косметики для волос Paul Mitchell в 6-м Новоподмосковном переулке, 10. Так как индустрия красоты каждый год разрабатывает новые продукты по уходу за собой (начиная от лосьонов, тоников и косметики и заканчивая туалетной водой), в поисках "своего" продукта в это месте можно смело обращаться за советом к продавцу-консультанту, когда возникнет необходимость. С целью позаботиться о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для ухода за кожей лица и её питания, а также стойкую базу и нужных оттенков палитру для визажа: тональные крема, пудру и карандаш или подводку для глаз.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Сайт организации: shop.paulmitchell.ru. Телефон: +7 800 350-43-95. Интернет-магазин профессиональной косметики для волос Paul Mitchell в 6-м Новоподмосковном переулке, 10 располагается по адресу Россия, г Москва, пер Новоподмосковный 6-й, д 10 (ближайшая станция метро - Войковская).
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/internet-magazin-professionalnoj-kosmetiki-dlya-volos-paul-mitchell-v-6-m-novopodmoskovnom-pereulke-10_14222684/