8 (967) 555-43-788 (967) 555-43... — показать

IT компания Entexy.com

8 (967) 555-43-788 (967) 555-43... — показать
+7 967 555-...+7 967 555-43-78 ещё

Про «IT компания Entexy.com»

Entexy — компания по разработке мобильных и веб-приложений.

Маркетинг, медиа, ИТ 2
IT-компании
IT-консалтинг
PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про IT компания Entexy.com (43)

4.4
Обновляли сайт компании и искали команду, которая не просто переделает дизайн, а поможет улучшить функционал.
В Entexy предложили несколько вариантов, подробно объяснили плюсы и минусы каждого, а потом сделали всё так, как нам было нужно. Сам процесс был организован грамотно: мы всегда знали, на каком этапе работа, что уже готово, а что ещё в процессе. В результате получили сайт, который стал удобнее и для клиентов, и для нас.
Мы занимаемся онлайн-обучением и решили сделать платформу с личными кабинетами и видеокурсами.
Обратились в Entexy, и они предложили решение, которое позволило нам сразу запуститься, а потом постепенно добавлять новые функции. Это помогло сэкономить бюджет и не тратить деньги на ненужные вещи. В итоге запуск прошёл успешно, студенты довольны удобством, а мы теперь знаем, куда обращаться, если понадобится доработка.
Entexy помогли запустить приложение буквально с нуля. У меня была только идея, даже без точного понимания, как она будет реализована. Ребята всё спланировали, сделали дизайн, протестировали, и через несколько месяцев у нас появилось рабочее приложение. Клиенты довольны, а я рад, что обратился именно к ним.
Всё работает уже, адаптировано под немецкий и английский язык. Не очень дорого вышло, но сделали быстро и хорошо! При этом постконтроль тоже присутствует, остаёмся на связи на случай выявления ошибок каких-то. Но пока всё нормально, сложнее опечаток ничего не было.
По делу, без всякой бюрократии и лишних вопросов. Всё сделали как договаривались, по срокам не подвели. Респект, ребята!
IT компания Entexy.com на карте