8 (968) 772-32-508 (968) 772-32... — показать

Интернет-магазин Кивиторг на Марьиной Роще

8 (968) 772-32-508 (968) 772-32... — показать
+7 968 772-...+7 968 772-32-50 ещё

Про «Интернет-магазин Кивиторг на Марьиной Роще»

Стремясь идти в ногу со временем и просто выглядеть достойно, мы не можем пройти мимо магазинов косметики и парфюмерии, например, таких как оптовый магазин Интернет-магазин Кивиторг на Марьиной Роще. Так как beauty-индустрия неустанно разрабатывает инновации по уходу за собой (начиная с лосьонов, тоников и наборов для макияжа и заканчивая ароматами для тела), в процессе выбора "своего" продукта местные консультанты укажут, где имеется возможность протестировать ту или иную товарную позицию.

Также здесь предлагают товары для сада. В этом магазине хорошо понимают потребности тех, кто озабочен своим садом: для богатого урожая стоит грамотно организовать все этапы - от выбора правильных семян для рассады, времени пересадки саженцев, регулярного полива до защиты растений от насекомых.

Помимо выше названного, в магазине есть косметика, товары для дома.

Оплатить товар вы можете наличными и по карте. Можно получить товар путём самовывоза или оформить доставку почтой, транспортной компанией, курьером.

Оценка компании от пользователей каталога Yell - 5.

Сайт: kivitorg.ru. Телефон организации: +7 968 772-32-50. Интернет-магазин Кивиторг на Марьиной Роще находится по адресу Россия, г Москва, ул Марьиной Рощи 4-я, д 12 стр 2 (ближайшая станция метро - Марьина Роща).

Доставка 4
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Товары 5

Отзывы про Интернет-магазин Кивиторг на Марьиной Роще (2)

К нам в квартиру стали забегать тараканы, предположительно от нечистоплотных соседей лезут. Искала соответственно различные варианты, но токсичную отраву брать не хотелось, поэтому мне наверное просто очень повезло, что когда я листала каталог Кивиторг, наткнулась на клеевую ловушку. Взяла сразу несколько штук вместе с привычными товарами и как-то действительно с тех пор особенно не выползают тараканы на кухню или к комнаты - сразу остаются на этой ловушке. Намного спокойнее сразу зажилось! А сам магазин по своей работе мне тоже нравится - все всегда оперативно, выбор большой и цены приятные, а курьерская доставка недорого стоит.
Отличный магазин, близко от метро низкие цены, по крайней мере на ту продукцию которую я покупал, быстрая доставка в Москве
Интернет-магазин Кивиторг на Марьиной Роще на карте