Стремясь идти в ногу со временем и просто выглядеть достойно, мы не можем пройти мимо магазинов косметики и парфюмерии, например, таких как оптовый магазин Интернет-магазин Кивиторг на Марьиной Роще. Так как beauty-индустрия неустанно разрабатывает инновации по уходу за собой (начиная с лосьонов, тоников и наборов для макияжа и заканчивая ароматами для тела), в процессе выбора "своего" продукта местные консультанты укажут, где имеется возможность протестировать ту или иную товарную позицию.
Также здесь предлагают товары для сада. В этом магазине хорошо понимают потребности тех, кто озабочен своим садом: для богатого урожая стоит грамотно организовать все этапы - от выбора правильных семян для рассады, времени пересадки саженцев, регулярного полива до защиты растений от насекомых.
Помимо выше названного, в магазине есть косметика, товары для дома.
Оплатить товар вы можете наличными и по карте. Можно получить товар путём самовывоза или оформить доставку почтой, транспортной компанией, курьером.
Оценка компании от пользователей каталога Yell - 5.
Сайт: kivitorg.ru. Телефон организации: +7 968 772-32-50. Интернет-магазин Кивиторг на Марьиной Роще находится по адресу Россия, г Москва, ул Марьиной Рощи 4-я, д 12 стр 2 (ближайшая станция метро - Марьина Роща).
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/kivitorg_11991407/