8 (495) 720-44-208 (495) 720-44... — показать

+7 495 720-...+7 495 720-44-20 ещё
Россия, г Москва, ул Дорогомиловская М., д 47А
кабинеты 201, 206, 207
Округ: Западный

Про «Клиника пластической хирургии и косметологии Доктора Гришкяна»

Клиника пластической хирургии и косметологии Доктора Гришкяна – это современный медицинский центр, где каждому клиенту помогут сохранить молодость и красоту на долгие годы.

Высококвалифицированные специалисты имеют большой опыт работы, постоянно совершенствуют свои навыки и делятся с коллегами новыми знаниями.

В клинике проводит операции доктор и основатель – Гришкян Давид Рубенович. Он занимается коррекцией лица и тела, липосакцией, увеличением груди, блефаропластикой.

Кроме этого, в центре представлены услуги аппаратной косметологии, в том числе биоармирование лица, биоревитализация, контурная пластика, коррекция и окрашивание бровей, лифтинг, мезонити, мезотерапия, плазмолифтинг, татуаж бровей и губ, ультразвуковая чистка кожи, лазерное омоложение, массаж, пилинги. Процедура эпиляции поможет навсегда избавиться от ненужных волос на теле.

В медицинской клинике пациенты также могут записаться на консультацию к специалистам, сдать лабораторные анализы, пройти функциональную диагностику.

На официальном сайте центра клиенты могут ознакомиться с отзывами о врачах и полным перечнем услуг.

Клиника пластической хирургии и косметологии Доктора Гришкяна работает ежедневно.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Эстетическая косметология
Показать все 66
Услуги тату-салона 1

Клиника пластической хирургии и косметологии Доктора Гришкяна – Акции

Специалисты Клиника пластической хирургии и косметологии Доктора Гришкяна (10)

Фотография специалиста Морозова Анастасия Вячеславовна
Дедкова
Татьяна Павловна
Дерматолог, косметолог, трихолог
Стаж 17 лет

Отзывы про Клиника пластической хирургии и косметологии Доктора Гришкяна (145)

Все источники Yell.ru (143) Spr.ru (1) Zoon.ru (1)
Мне 52, и я решила сделать комплексную подтяжку лица и шеи у Гришкяна. Хирург тактичный и внимательный — сразу снял все страхи и ответил на тысячи вопросов. Операция длилась около 4 часов, после чего — довольно основательный восстановительный период с отеками и ношением компрессионной маски. Была и ослаблена, и немного больна, но доктор всегда на связи, быстро отвечал на вопросы. Спустя месяц результат впечатлил: лицо посвежело, контуры четкие, кожа стала упругой. Качество работы стоит вложенных средств и терпения. Настоящий профессионал!
Я не ожидала, что коррекция век так преобразит лицо! После удаления избыточной кожи и жировых грыж взгляд стал ярче, а все лицо визуально помолодело. Восстановление заняло около трех недель — первые дни были синяки, потом оставалась небольшая отечность. Но результат того стоил — теперь мне не нужно постоянно приподнимать брови, чтобы казаться бодрой.
Я работаю ведущей мероприятий, и возрастные изменения век стали мешать работе. Гришкян сделал мне блефаропластику - удалил излишки кожи и жировые грыжи. Сама операция заняла всего час, но первые 5 дней я ходила с синяками, похожими на эффектный макияж. Через 2 недели смогла в люди, и никто не догадывается о пластике))))
Делала круговую коррекцию век — теперь глаза снова как в 25! Никаких мешков, нависаний, только открытый свежий взгляд. Доктор работал аккуратно: швов не видно, реабилитация легкая. Прошло полгода — результат идеальный, даже и представить такого не могла. Гришкян — мастер естественной красоты!
После 40 лет я стала замечать, как мое лицо теряет объем - щеки стали впалыми, появились выраженные носогубные складки, овал лица потерял четкость. На консультации Давид Рубенович подробно объяснил мне методику липофилинга: жир взяли с внутренней поверхности бедер (это идеальная донорская зона), специальным образом очистили и ввели в проблемные области.
Первые 3-5 дней лицо было сильно отечным, но болезненных ощущений практически не было. Уже через неделю я увидела первые результаты - появился красивый объем в скулах, сгладились носогубные складки. Полный результат проявился через 3 месяца, когда пересаженный жир полностью прижился.
Сейчас прошло уже 8 месяцев - эффект сохраняется прекрасно! Лицо выглядит свежим и молодым, но при этом абсолютно естественно. Кожа стала более упругой, исчезла "усталая" впалость щек. Давид Рубенович - настоящий мастер, который умеет добиваться естественной красоты!

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО «Клиника косметологии и пластической хирургии»
Юридический адрес:
121059, г. Москва, ул. Малая Дорогомиловская д.47А