8 (965) 237-36-638 (965) 237-36... — показать

8 (965) 237-36-638 (965) 237-36... — показать
+7 965 237-...+7 965 237-36-63 ещё

Про «Клуб знакомств Клуб Классика»

Как сделать двух людей счастливыми знают в клубе знакомств "Классика отношений". За время существования клуба сюда обратились более двадцати тысяч человек. И две трети из них нашли свое счастье. Агенство располагает уникальной базой ищущих пару людей. Соотношение количества мужчин и женщин здесь равное, и оно бережно культивируется свахами. Возраст претендентов в базе - от 18 до 75 лет. Агентство работает до 22 часов, так что время для визита найдется даже у самых занятых клиентов. К тому же офис компании находится в самом центре столицы. Здесь же можно провести профессиональную фотосессию для удачного сватовства, специалисты компании проводят тренинги, помогают с организацией свиданий и свадеб.

Тип мастерской 1

Отзывы про Клуб знакомств Клуб Классика (225)

4.7
Спасибо классике отношений за проделанную работу, в клубе действительно работают профессионалы своего дела
Я пришла в "Классику отношений" с надеждой встретить "того самого" Но, честно говоря, этот опыт стал для меня гораздо глубже, чем просто поиск пары.
Здесь я впервые за долгое время по настоящему почувствовала себя женщиной! Интересной, желанной, с внутренним светом. Общение, свидания, внимание мужчин, все это помогло мне вспомнить, кто я есть, и снова полюбить себя.
Да, я не совпала в пару, но теперь понимаю, что это не неудача. Просто сейчас мне хочется быть в состоянии выбора, наслаждаться флиртом, легкостью, ухаживаниями. Я осознала, что могу сама решать, когда и с кем строить отношения, и это дает невероятное чувство уверенности и внутренней свободы.
Благодарю команду клуба за атмосферу, поддержку и за то, что помогли мне вернуть вкус к жизни и женственность.
Узнала о "Классике отношений" от подруги и решила попробовать. Понравилось, что здесь все серьезно и с вниманием к каждому. Специалисты помогли оформить анкету и объяснили, как все работает. Уже была на нескольких встречах, стало легче знакомиться. Очень спокойная и приятная обстановка. Благодарна команде клуба за поддержку!
Спасибо всему клубу Классика отношений и особенно психологу. Мне очень помогли. Стало легче на душе, начала лучше понимать себя и свои чувства. Раньше было много обид и непонимания в отношениях, теперь стало спокойнее. Спасибо за поддержку и добрые слова.
Благодарим за отзыв
Спасибо клубу Классика отношений за поддержку, за внимание и заботу. Для меня Ваша помощь в вопросе построения отношений оказалась очень важной и ценной! Благодарю
Благодарим за отзыв

Частые вопросы про Клуб знакомств Клуб Классика

Как узнать график работы Клуб знакомств Клуб Классика ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 965 237-36-63

Клуб знакомств Клуб Классика находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Мира, д 104
9 этаж.

Клуб знакомств Клуб Классика на карте
Покрытие Shellac для идеального маникюра

Покрытие Shellac для идеального маникюра

Хотите забыть о посещении маникюрного салона на 2-3 недели? Попробуйте покрытие Shellac.