8 (965) 237-36-638 (965) 237-36... — показать

Клуб знакомств Клуб Классика

8 (965) 237-36-638 (965) 237-36... — показать
+7 965 237-...+7 965 237-36-63 ещё

Про «Клуб знакомств Клуб Классика»

Как сделать двух людей счастливыми знают в клубе знакомств "Классика отношений". За время существования клуба сюда обратились более двадцати тысяч человек. И две трети из них нашли свое счастье. Агенство располагает уникальной базой ищущих пару людей. Соотношение количества мужчин и женщин здесь равное, и оно бережно культивируется свахами. Возраст претендентов в базе - от 18 до 75 лет. Агентство работает до 22 часов, так что время для визита найдется даже у самых занятых клиентов. К тому же офис компании находится в самом центре столицы. Здесь же можно провести профессиональную фотосессию для удачного сватовства, специалисты компании проводят тренинги, помогают с организацией свиданий и свадеб.

Тип мастерской 1

Отзывы про Клуб знакомств Клуб Классика (219)

4.7
Я искренне благодарна свахе за её профессионализм и чуткость. Благодаря её помощи я нашла человека, с которым хочу построить будущее. Рекомендую всем, кто еще в поиске, обратиться в клуб Классика отношений — вы не пожалеете!
Недавно прошла первую консультацию у свахи в клубе знакомств «Классика отношений»
Сваха была невероятно внимательной и чуткой, задавала большое количество вопросов, но при этом все вопросы были очень комфортными. За время встречи я впервые за долгое время почувствовала, что меня по-настоящему слышат и понимают. Мы вместе обсудили мои желания, прошлые отношения, и то, каким я вижу своего идеального мужчину. Все было с теплом и заботой.
Это не просто консультация — это как разговор с мудрой подругой, которая искренне хочет, чтобы ты была счастлива.
Я ушла вдохновлённой, с ощущением, что сделала важный шаг навстречу своей любви. Огромное спасибо команде клуба за профессионализм, душевность и то волшебство, которое вы создаёте!
С нетерпением жду продолжения!
Хочу оставить отзыв о консультации свахи

Сваха помогла ответить на вопросы, как правильно знакомиться в реальном и виртуальном мире и не совершать ошибок при знакомстве, как и о чем говорить при знакомстве, чтобы первое свидание стало началом долгосрочных отношений, как найти достойную спутницу жизни и начать строить отношения и многие другие
Хочу выразить благодарность команде "Классики отношений" за профессионализм и внимательное отношение. Я обратилась в клуб, потому что устала от поверхностных знакомств через приложения и соцсети. Хотелось чего-то более серьёзного и системного, с участием специалистов, которые понимают, как работает психология взаимоотношений.

Впечатлило, что с самого начала был серьёзный подход: анкетирование, консультация, разбор моих ожиданий и целей. Всё очень по делу, без лишнего пафоса. Подбор кандидатов оказался действительно качественным — не по внешности или хобби, а по ценностям и взглядам на жизнь.

Я оценила, что мне ничего не навязывали, не торопили, а давали время на осознание и комфортное общение. Общение с несколькими мужчинами оказалось интересным и приятным — я почувствовала, что попала в пространство, где ценят искренность и зрелость.

Спасибо за уважение к личным границам, честность и действительно профессиональный подход. Если вы ищете не просто свидания, а осмысленные знакомства — "Классика отношений" точно заслуживает внимания.
Оцениваю работу свахи из клуба знакомств Классика отношений на высший балл. Профессиональный подход, внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому. Всё нацелено на то, чтобы помочь найти свою половинку. Рекомендую!

Частые вопросы про Клуб знакомств Клуб Классика

Как узнать график работы Клуб знакомств Клуб Классика ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 965 237-36-63

Клуб знакомств Клуб Классика находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Мира, д 104
9 этаж.

Клуб знакомств Клуб Классика на карте
«Счастье для волос»: подарите новую жизнь вашим локонам

«Счастье для волос»: подарите новую жизнь вашим локонам

Хотите, чтобы ваши волосы всегда оставались ухоженными? Узнайте больше о процедуре «Счастье для волос».